Kleines etwas älteres Hotel, das außerhalb des Stadtzentrums liegt aver gut für Messebesucher und Kurzaufenthalte gedacht ist. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist vergleichsweise modern und saniert. Alles ist hier sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, nur vom Kaffee dort würde ich abraten.
Prima Hotel. Zimmer neu und ansprechend eingerichtet. Allergikerfreundlicher PVC-Fußboden, sehr komfortables Doppelbett, gute Bettwäsche und Kissen. Schönes neues Bad mit großer Dusche. Absolut nichts auszusetzen - mit Ausnahme des etwas schwachbrüstigen WLAN. Frühstück mit 6€ sehr fair. Es gibt richtige Brötchen, der Kaffee ist nicht begrenzt und auf Nachfrage gibt es leckeren Cappucino ohne Berechnung. Einziger Minuspunkt: Sämtliche süßen Beläge wie auch die Butter sind einzeln in Plastik verpackt. Das ist nicht…
das Hotel hat eine sehr gute Lage
hat eine sehr gute Bus und Bahnverbindung
gegenüber ist sofort ein Aldi
Parkplätze sind gratis hinterm Haus
Mit dem 24 Stunden Ticket kommt man gut und günstig in ganz Düsseldorf.hin
Sehr freundlicher Empfang. Herr Fröhlich hat am Anreisetag über 1,5 Stunden trotz Feierabend auf mich gewartet und mich freundlich empfangen, da ich durch Staus und Freitagabendverkehr viel zu spät ankam. Chapeau-TOLLER SERVICE AAA***
Brötchenauswahl beim Frühstück könnte größer sein, sonst alles da,sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines familiäres Hotel in guter Lage
Kleines familiäres Hotel ,freundlich und nett, gute Lage, großer Parkplatz, Zimmer war einfach aber für unseren Zweck völlig ausreichend, Frühstück gut, für 2-3 Übernachtungen ist das Hotel OK.
ISS Dome ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich war für einen Kongress angereist. Sowohl der Empfang als auch der Service beim Frühstück war sehr herzlich und bemüht. Sehr praktisch war der Aldi direkt gegenüber (1 min zu Fuß).