Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Essen, super Wellnes
Sehr gutes Hotel - ist ja auch erst 1 Jahr alt. Den Kurort hat man zwar schnell durchlaufen, dafür kann man aber im Hotel, Wellnessbereich (Vitalpark) den Rest des urlaubs verbringen. Außerdem haben wir einen tollen Ausflugtipp bekommen - Burg Hanstein!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsame Auszeit
Von außen sieht man einen neuen, großen Komplex, der wenig Charme ausstrahlt. Es ist in unseren Augen ein typisches Tagungshotel. Das Zimmer hatte eine Standardgröße, wobei das Badezimmer sehr schön eingerichtet war. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht komplett ausgebucht, da überall Ferien waren und die Firmen in dieser Zeit weniger tagen. Die Wellnesseinrichtungen bieten sehr gute Massagen zu einem guten Preis an. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ausgezeichnetes Hotel zum erholen
Wir haben einen Aktivurlaub mit Nordic-Walking und Progr.Muskelentspannung gemacht. Die Einrichtung ist für diese Art Urlaub hervorragend geeignet. Schwimmbad u. Wellnesbereich bieten viele Möglichkeiten der Entspannung. Das Hotel ist großartig gestaltet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Umgebung ist ausgezeichnet zum Wandern geeignet.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel!
Sehr gemütliches Hotel mit vielen Ecken zum Sitzen.Es war überall sehr sauber. Die meisten Gäste waren über 45 Jahre alt. Kinder haben wir nicht gesehen. Die Zimmer zum Innenhof sind sicherlich ruhiger.Das Hotel liegt an einer Bahnstrecke.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen, aber mit einem kleinen Manko!
Das Hotel ist Spitze. Das einzige was uns etwas Gestört hat, das das Hotel hellhörig ist. Man mus halt schauen das man ein Zimmer in den oberen Stockwerken und entfernt vom Fahrstuhl bekommt. Wir hatten zwei mal Abend Buffet und das war sehr umfangreich und schmackhaft. Da das Hotel erst ein Jahr besteht ist natürlich der zustang sehr gut.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr schöner Aufenthalt über Sylvester
Noch ganz neues modernes Hotel mit 4 Stockwerken. Über Sylvester viele ältere Paare aber auch einige Familien mit Schulkindern. Ausflüge zum Grenzmuseum und nach Duderstadt, sehr schöne Fachwerkstadt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gerne wieder
Wir hatten drei Übernachtungen mit Wellnessanwendungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und fachlich kompetent! Unser Zimmer war sehr schön, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Tisch mit zwei Sesseln und ein bequemes Bett, Bad & WC groß genug und sauber. Internetanschluss mit 2, 50 Euro/Std. oder 15 Euro /Tag schon etwas teuer, da waren wir schon in Hotels, in welchen das Internet kostenlos war. Sehr schön der „Bademantelübergang“ vom Hotel zum Bad! Der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotel im Allgemeinen war ordentlich und sauber. Die Qualifikation eines Großteils des Service-Personals ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Auf Grund unserer berechtigten Kritik gegenüber der Hotelleitung wurde uns zum Abschluss als Entschuldigung ein Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück überreicht. Wir werden davon auf jeden Fall Gebrauch machen um zu sehen, ob sich alles etwas gebessert hat. Außerdem wurden wir schon während unseres Aufenthaltes zweimal beim Abendessen eingeladen (Getränke),…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erholsame Tage, aber nicht optimal für Kinder
Das Hotel ist ein Wellness und Tagungshotel. Da es ja erst im August 2008 eröffnet hat ist natürlich alles noch top in Schuss. Wir sind mit unserem Sohn (18 Monate ) gereist. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und es gibt auch Babybetten, Hochstühle und Kinderbesteck. Leider hat der Architekt nicht so viel für Kinder übrig gehabt. Es gibt am Hotel keinen Spielplatz oder eine kleine Spielecke, obwohl jede Menge Platz vorhanden ist. Auch im Hof viele Steintreppen und Brunnen. Sieht wirklich schön aus, ist aber…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Wochenend-Wellnessurlaub
Sehr schönes,großzügig und modern eingerichtetes Hotelmit sehr schönem Wellnessbereich. Super auch die Verbindung zur Eichsfeld-Therme bzw. Vitalpark. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Nete Mitarbeiter in allen Bereichen, besonders an der Rezeption. Es war für uns ein rundherum gelungenes Frauenwellnesswocheende, wir werden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.