Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schade um die schöne Location!
Ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung und gepflegtem Ambiente. Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals können den gehobenen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotel meines Erachtens jedoch leider nicht gerecht werden. Am Ende bleiben ein fader Nachgeschmack und gemischte Gefühle.
Wolfgang & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel zum Ausspannen mit allem Komfort
wie immer gerne wieder, jetzt schon zum 3. mal. super hotel mit toller ausstattung und sehr behindertengerecht. tolle bade und saunalandschaft. super nettes personal überall. bei wellnessbuchungen teilweise termin und kommunikations probleme, die aber seitens des hotels kulant bearbeitet werden. wir kommen wieder in der fußgängerzone schöne geschäfte und gaststätten, sauna und bad genießen, bei wellnessbuchungen nochmals nachfragen ob es klappt. abends in der bar einen abscker bei tollem barkeeper
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super neues und modernes Hotel
Der Kurzurlaub im Hotel war super. Das Buffet am Abend und auch zum Frühstück war super. Auch das Schwimmbad ist groß, in unmittelbarer Nähe durch den Bademantelgang erreichbar. Zazit: Diese Hotel wird von uns sehr empfohlen.

Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
BEST WESTERN Hotel Am Vitalpark
Im Allgemeinen bin ich sehr gut zufrieden. Nur die WLAN & LAN Verbindung ist sehr sehr schlecht!!! Aber ansonsten TOP, ein Lob an die Rezeption.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftsreise
Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und gut erreichbar. Essen am Abend auch an der Bar möglich mit einer sehr freundlichen Bedienung. :-) WLAN ist nicht gut!!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Baden pur!
Das Hotel und die dazu gehörende "Wasserlanschaft" sind gut. Das Essen entspricht allerdings nicht immer den gewünschten Vorstellungen. Das Haus ist sehr groß und unübersichtlich. ERfreulich ist das nette Personal.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ja, man kann dort auch urlaub verbringen
relativ weit ausserhalb der city. man sollte ein pkw dabei haben. sehr gutes hotel mit vernünftigen preisen. ein absolutes no go ist, das wichtige infos für gäste nicht die gäste übermittelt werden, emails z.B.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Das BEST WESTERN Hotel Am Vitalpark kann ich jedem nur weiterempfehlen. Egal ob für Familie, Singles, Paare für jeden ist etwas dabei... Ich war mit meiner Mutter dort und haben uns sehr wohlgefühlt. wir würden sofort wieder dorthin fahren...
Ralf-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ideales Wellness- und auch Stopoverhotel
Ideales Wellnesshotel - auch für ein stopover auf der Durchreise von Süddeutschland an die Nordsee (vom A7 Autobahnkreuz Drammetal nördlich von Kassel 22 km über A38) bestens geeignet - großzügige Zimmer mit schönen modernen Bädern - Frühstücksangebot gut (Cappuccino/Latte kosten allerdings extra), Frühstücksraum leider mit Seminarraumatmosphäre - Parkplätze kostenfrei. Im Zimmerpreis ist Nutzung der öffentlich zugänglichen Vitalparktherme enthalten, die ohne das Hotel zu verlassen, erreicht werden kann (7…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter
Gerne erinnern wir uns an Ihr Haus. Wir haben vier erholsame Tage bei Ihnen genossen ! Den Berufsstress abgelegt und den Körper einfach runtergefahren, einfach super. Bis bald mit freundlichen Grüßen Fam . Müller aus Triptis