Schönes, modernes Hotel , ca. 130 Zimmer, am Ortsrand von Heiligenstadt. Top Zustand und alles sehr sauber.
Wir hatten ein Standart - Doppelzimmer mit Frühstück.
Gäste waren überwiegend ab 50 Jahre.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und man kann es ohne Probleme empfehlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Bäder befinden sich in einem super Zustand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schade um die schöne Location!
Ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung und gepflegtem Ambiente. Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals können den gehobenen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotel meines Erachtens jedoch leider nicht gerecht werden. Am Ende bleiben ein fader Nachgeschmack und gemischte Gefühle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel zum Ausspannen mit allem Komfort
wie immer gerne wieder, jetzt schon zum 3. mal. super hotel mit toller ausstattung und sehr behindertengerecht. tolle bade und saunalandschaft. super nettes personal überall. bei wellnessbuchungen teilweise termin und kommunikations probleme, die aber seitens des hotels kulant bearbeitet werden.
wir kommen wieder
in der fußgängerzone schöne geschäfte und gaststätten, sauna und bad genießen, bei wellnessbuchungen nochmals nachfragen ob es klappt. abends in der bar einen abscker bei tollem barkeeper
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super neues und modernes Hotel
Der Kurzurlaub im Hotel war super. Das Buffet am Abend und auch zum Frühstück war super. Auch das Schwimmbad ist groß, in unmittelbarer Nähe durch den Bademantelgang erreichbar. Zazit: Diese Hotel wird von uns sehr empfohlen.
Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und gut erreichbar. Essen am Abend auch an der Bar möglich mit einer sehr freundlichen Bedienung. :-)
WLAN ist nicht gut!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Baden pur!
Das Hotel und die dazu gehörende "Wasserlanschaft" sind gut. Das Essen entspricht allerdings nicht immer den gewünschten Vorstellungen. Das Haus ist sehr groß und unübersichtlich. ERfreulich ist das nette Personal.
relativ weit ausserhalb der city. man sollte ein pkw dabei haben. sehr gutes hotel mit vernünftigen preisen. ein absolutes no go ist, das wichtige infos für gäste nicht die gäste übermittelt werden, emails z.B.