Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Best Western mit Wellness Faktor
Ein Hotel mit angeschlossenem Wellness-Bad. Zimmergröße super, Frühstück wuselig, da viele Touristen, aber lecker, Schwimmbad und Wellness exzellent. Werde dort bestimmt wieder übernachten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness im Best Western Heilbad Heiligenstadt
Das Best Western Hotel am Vitalpark in Heilbad Heiligenstadt liegt etwas außerhalb dieses netten kleinen Örtchens. Parkplätze sind kostenfrei. Es gibt ein großes Schwimmbad und einen Saunabereich, beides ist auch für die Öffentlichkeit nutzbar. Die Auswahl beim Frühstück ist riesengroß, das Personal ist sehr freundlich. in der Umgebung kann man viel unternehmen ein kleiner Park ist direkt neben dem Hotel.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder! Cocktails sind Klasse
Zum zweiten mal im Vitalpark Wellness -Urlaub! Und wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal. Rundum Klasse! Guter Ausgangspunkt für Radfahrer ,dies nutzen wir.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel mit schönen Zimmern
Großes, professionelles Haus, in dem es an nichts mangelt. Trotz des Massenbetriebes angenehme, freundliche Atmosphäre. Großes, freundliches Zimmer mit Top-Verdunklungsmöglichkeit (Rolläden). Sonderwünsche bzgl. des Zimmers sind erfüllt worden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko ist die Rezeption, hier wird ohne Nachzudenken der auswendig gelernte Text abgespult.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Muß nicht nochmal sein
Wir hatten 14 Tage vor Reiseantritt unsere Wellnessanwendungen angemeldet. Als wir anreisten waren allerdings 2 von 4 Anwendungen auf den Abreisetag gebucht und in einer Zeit wo man das Hotel bereits lange verlassen haben mußte. Sehr schlechte Abstimmung zwischen Hotel und Wellnessbereich. Eine Nachfrage an der Rezeption nach den Öffnungszeiten der Badelandschaft wurde sehr unfreundlich beantwortet, aber auf dem Kärtchen mit der Zimmernummer stand eine andere Zeit als auf der Gästeinformation. Die Sauberkeit im…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel - ich buche hier gerne wieder!
Das Hotel hat schöne Zimmer und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für private - wie geschäftliche Reisen sehr empfehlenswert wie ich finde. Ich für meinen Teil kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde hier sicherlich wieder absteigen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heilbad-Geheimtipp
Ruhiges Wellnesshotel mit Top-Freizeitmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hauses, auch für Spontanaufenthalt geeignet. Es ist sehr empfehlenswert einmal von der A 38 nach Heiligenstadt abzubiegen und vor Ort sich umzuschauen. Wir kommen wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Wellnessurlaub
Ein wunderschöner Bade - und Wellnesurlaub. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen sicher noch einmal wieder. Die Saunalandschaft ist spitze.
Fraenzi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut empfehlenswert!
Ich war im Zuge eines Akon-Gesundheitskurses von Montags bis Donnerstags in dem Hotel und bin mir sicher, dass ich noch einmal dorthin fahren werde. Das Doppelzimmer als Einzelzimmer nutzbar, sehr grosses Bad, sicherlich auch mit Rollstuhl nutzbar, am Bett konnte das Lattenrost verstellt werden (sehr selten in Hotels), an den Fenstern sind elektrisch regulierbare Aussenrollos angebracht, Das Frühstück war sehr gut, wurde ununterbrochen immer wieder aufgefüllt. Es gab sogar einen Tischabfallbehälter, eher selten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für ein Wochenende zu zweit.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Lediglich im Ort ist insbesondere in der Winterzeit kaum Abwechslung bzw. Freizeitmöglichkeiten geboten. Das macht das Hotel mit der angebundenen Therme wieder wett.