Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sofort wieder
Unser Kurzurlaub war dank der "guten Geister" des Hotel eine wirkliche Erholung für uns. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend
Wir fühlten uns pudelwohl und werden wiederkommen. Service und Betreuung vom Feinsten. Einfach nur supergut. Weiter so!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Wohlfühlen pur
Ein Hotel, um mal so richtig zu relaxen. Sehr abwechslungsreiche und excellente Wellnessangebote, die man nur empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem das Bad mit Wanne und ebenerdiger Dusche ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen: Ich hatte während des Aufenthaltes meinen 50.Geburtstag- aber keine Reaktion seitens des Hotels. In anderen gratuliert man zumindest dem Gast. Das hat mich schon ein wenig geärgert...

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Wellness einfach genial.
Ein sehr gutes Hotel zum Ausspannen, ein Wellness Wochenende, oder als Stützpunkt zum Wandern. Der Bade und Saunabereich ist eine Klasse für sich. Das Hotel liegt etwas ausserhal von Bad Heiligenstadt. Aber selbst wer kein Auto benutzen möchte kann mit dem Kurbus kostenlos in die Stadt fahren. Frühstücksbüffet ist sehr gut. Am Abend versucht man das Buffet an den Mann zu bekommen, obwohl Ala Kart nicht teurer ist aber mehr auswahl bietet. Und wer gar nicht will, kann sich eine pizza vom Hotel aufs Zimmer bringen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für kurz mal weg u. Seele baumeln lassen
Schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende. Sehr gute Speisen. Die Saunalandschaft ist top. Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Spätanreise und extra für uns wurde etwas zu Essen vorgehalten. Die Zimmer verfügen über Jalousien, die man auf den ersten Blick nicht erkennt. Dadurch waren die Zimmer extrem hell und mit dem ersten Sonnenstrahl war man wach. Sonst alles wirklich sehr, sehr schön! Gerne wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles war super!!!
Das Hotel ist sehr schön und auch in allen Bereichen wird die Sauberkeit groß geschrieben. Lobenswert das Abendessen im "Theodor Sturm" Restaurant. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Badelandschaft ist auch zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein gutes Wellnesshotel mit einigen Schwachpunkten
Wir (Familie 3 Pers.) hatten für 5 Tage ein Komfortzimmer über FTI in den Herbstferien gebucht. Beim Check-Inn erhielten wir ein Zimmer – soweit so gut. Nach einiger Zeit in diesem Zimmer stellten wir fest, dass es sich offensichtlich nur um ein Standard-DZ handelte. Ein Downgrade – sowas kannten wir bislang nicht. Also wieder zur Rezeption um das zu klären. Dort erklärte man uns, dass das Hotel komplett ausgebucht sei und keine Komfortzimmer mehr verfügbar wären. Wenn wir wollten könnten wir am Sonntag (also nach…
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Badelandschaft
Hotel mit öffentlicher Badelandschaft. Sehr freundlicher Empfang und moderne Zimmer. Leider verschlissene Handtücher und Bademäntel. Badelandschaft zu einem Kurbad passend. Das Frühstück ist gut, aber nicht überwältigend. Der Frühstücksraum wirkt leider eher wie der Wartesaal eines Bahnhofs. Man hat den Eindruck, dass das Personal erst ganz neu und unkoordiniert ist... und ein Lächeln kostet nix. Bei der Bar fällt auf, dass die Wartezeit für ein Bier von 32 Minuten entschieden zu lang ist.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Viel Licht - kaum Schatten (auch Nachts nicht)
Alles in allem ein Top Hotel zu einem Top Preis, sehr verkehrsgünstig gelegen. Einzig brachte uns die sehr knappe, schlechte Verdunkelung der Zimmer um den Schlaf, so daß wir noch in der Nacht wieder abreisen mussten. Wir sind es gewohnt bei Dunkelheit zu schlafen. Unser Kind das wir dabei hatten dachte nicht, daß es Nacht wäre, so hell war es im Zimmer - schade. Schwere feste Vorhänge wären da eine schnelle Abhilfe. Wer ähnlich gepolt ist, sollte das Hotel meiden.
Przemyslaw(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage . Ruhig direkt am Wald und super schöne Zimmer. Auch gibt es dort die möglich auf Sauna und Schwimmbad sowie ein tolles Massage Angebot.