Unser Wellness - Wochenende in Heilbad Heiligenstadt war wirklich schön. Das Zimmer sehr sauber und ansprechend. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit kleinem Märchenpark und Wasserelementen, genügend Sitzgelegenheiten zum verweilen und entspannen. Für die Hotelgäste gibt es einen Bademantelgang zur Bade - und Saunalandschaft. Die Bademäntel liegen bei Ankunft im Hotelzimmer, ebenso die Saunatücher. Das Essen war gut, es ist eine Lehrküche und alle Mitarbeiter geben sich Mühe. Trotzdem es ein größeres Hotel…
Mein Lieblingshotel. Wann immer ich kann, bleibe ich dort. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, toller Wellnessbereich mit Hallen und Freibad. Da fühle ich mich immer total wohl. SUPER!
Der große Schwimmbereich und Badebereich sowie die weitläufige Sauna, welche sich für Hotelgäste problemlos über Lifte erreichen lassen, ist ein absoluter Pluspunkt des Hotels.
super Hotel sehr zu empfehlen.
waren dort zu einer Tagung, alles wirklich perfekt organisiert.
Zimmer sind tadellos und sehr sauber, nur der Vorhang ist leider sehr lichtdurchlässig,
was einem am Morgen schon stören kann, wenn man gerne noch etwas schlafen will.
Wir waren jetzt zum 4. Male hier. Immer wieder ein klasse Hotel und auch der Wellness-bereich ist super.
Massagen im Sauna-bereich klasse.
Enttäuscht bin ich von dem Buffet. Sehr wenig Auswahl. Nur eine Sorte Fleisch. Wenig Beilagen. Wenig Dessert.