Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Geburtstagsfeier mit Familie u. Freundeskreis
Wir sind sehr zufrieden mit der Ausarbeitung des Wochenendes durch Frau Lübbert zur Lage. Alles hat nach Vorgabe gut funktioniert. Auch unsere Gäste waren sehr angetan von Essen, Trinken, Bowling-Bahn u. Wellnessbereich. Ob im Restaurant Theodor Storm oder in der Leineaue-allen Mitarbeitern ihres Hauses ein herzliches Dankeschön für die freundliche und nette Bedienung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Pur
Zimmer recht groß und schön eingerichtet mit Minibar, Safe, Bademantel, Fön... Sehr nettes Hotelpersonal, schöne Sauna- und Badelandschaft, Im ganzen Hotel herrscht angenehme Ruhe. Frühstück sehr reichhaltig, es ist alles da, was man sich denken kann. Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig, die Speisekarte ist übersichtlich, das Buffet einzigartig Ich komme gern wieder(dass 9. te mal seit 2016 da gewesen und kann es auch weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Martina(56-60)Deutschland
Ostereise
Erholsamer angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, großes Bad, Zugang zum Vitalpark praktisch, Verpflegung abwechslungsreich und ausreichend, Sehr gut Shuttelbus in die Altstadt

Horst(51-55)Deutschland
angenehmer Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Prima Aufguss von Olli in der Sauna. Gutes Essen, schönes Zimmer. Kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frühlingsluft
netter Empfang, sauberes Zimmer, schöner Raucherbalkon, gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal -> rundum gelungener Urlaub!!!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Osterbewertung
Zimmer und Service sind und waren immer gut. Das Abendbuffet hat sich wieder gebessert. Das Osterbuffet war geschmacklich hervorragend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Zufrieden
Alles unter einem Dach. Hotel und gutes Essen plus Wellness mit angrenzender Badelandschaft sowie Erholung in ruhiger Umgebung
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön in der Leineaue
Ein modernes schönes Hotel mit hellen großen Zimmern. Es liegt unmittelbar am Vitalpark (Therme), der durch einen Gang erreichbar ist. Für Wellness und Kuren ist der der Komplex Hotel-Therme bestens geeignet. Von der Gastronomie wurde überwiegend das gute und umfangreiche Frühstücksmenü genutzt. Am neuem Kaffeevollautomat holten wir den frisch -gemahlenen und -gebrühten Kaffee. In dem Restaurant „Leineaue“ gibt es eine neue Führung. Dies war sicherlich nötig. Um das im Grünen liegende Hotel ist es nicht ganz…
gelbungehorsam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann hier gut entspannen
Ein Haus zum Erholen in schöner Natur, auch bei schlechten Wetter durch die angeschlossene Therme eine gute Wahl zum Entspannen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnessurlaub
Wir waren zum Erholen 4 Tage da und es waren schön entspannende Tage mit vielen Sauna Besuchen und Anwendungen. Hätten gerne noch mehr Anwendungen gehabt, aber leider waren keine Termine mehr frei. Das nächste Mal müssen wir sie deutlich früher buchen! Toller Saunabereich und am Abend sehr leckeres Essen im Restaurant.