Jesed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teilweise empfehlenswert mit Pro und Contra
Schönes Wellnesshotel. Sehr groß. Allerdings hat mir bei einem 4 Sterne Hotel die Essensauswahl gefehlt. Es gab leider nur die Wahl zwischen 2 verschiedenen Gerichten (Fisch und Rind) und für jemanden der genau das nicht isst, war das sehr Schade. Außerdem empfiehlt es sich hier sowohl mit Schlafmaske als auch ohropax anzureisen. Denn die Jalousien lassen jede Menge Tageslicht (bzw nachts Laternenlicht) hinein und auch die Vorhänge sind eher Deko und leider nicht wirklich nützlich. Des Weiteren scheint es auch…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sportangebote waren sehr gut.
Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, Räume waren sehr sauber, die Angestellten überaus freundlich. Schwimmbäder und Saunen waren super. Wir kommen wieder !
Sascha Egidio Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann man in jedem Falle Kraft tanken!
Für ein entspannendes Wochenende genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Wellness angebot ist ausreichend. Die Preis recht gut. Das Essen ist lecker. Egal ob Buffet oder Karte. Auch die Weinkarte ist gut.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, die einen frischen und sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Für einen Ausflug in die Innenstadt steht kostenlos die Nutzung des Stadtbusses zur Verfügung. Der Wellnessbereich mit dem tollen Saunabereich ist einfach Spitze. Es gibt für uns nur einen einzigen Kritikpunkt, der bei 4 Sternen nicht sein dürfte. Der Frühstücksraum! Sehr, sehr laut und sehr ungemütlich, wir kamen uns vor, wie in einer Kantine, je mehr man in den hinteren Bereich kam, je ungemütlicher wurde es.…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein Hotel zum Entspannen
In der Woche ein Tagungshotel, mit dem dementsprechenden Klientel. Das hatten wir so nicht in Erinnerung. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und mit der Kurkarte kann man den Bus in die Stadt kostenlos nutzen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Therme
schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Therme, leider nur mit französischem Balkon, gute Ausflugsmöglichkeiten, Abendessen verbesserungswürdig
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas außerhalb von Heiligenstadt
Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt von Heiligenstadt auf einer Anhöhe, super ist der Bademantelgang der das Hotel mit der Therme verbindet. Die Therme ist allerdings eher ein Freizeitbad, da hier mit Bällen gespielt werden darf.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness in ruhiger Atmosphäre
Ich war mit Freundinnen zum Wellness dort. Das Zimmer war groß und sehr sauber, der Spa Bereich einladend und gepflegt. Buffet und Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden geschmack etwas dabei!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel am Vitalpark: Mein Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel: Tolle Lage zwischen Göttingen, Kassel und Erfurt im Thüringer Wald, tolle Zimmer, freundliches Personal, sauberes Hotel mit angeschlossenem Schwimmbad/Sauna. Beste Sportmöglichkeiten.
Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles großes Hotel. Leider etwas ab vom Schuß. Zimmer sind modern und sauber und haben einen kleinen Balkon. Rezeption war sehr freundlich.