Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Haus in toller Umgebung.
Schönes Haus mit genügend Möglichkeiten zum entspannen oder zum auspowern. Sehenswerte Landschaft und zahlreiche Ausflugziele in der näheren Umgebung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Heiligenstadt
Freundlich, saubere Zimmer und sehr gutes Freizeitangebot. Sehr reichhaltiges Frühstück und alles frisch. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Bei Anmeldung war ein Preis von 464,-€ vereinbart worden. Bei Abreise hieß es auf einmal 533,-€ ohne Kurtaxe. Da ich mir am Telefon den Preis nicht habe schriftlich bestätigen lassen, konnte ich dagegen nichts tun. In Zukunft passiert das nicht mehr.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes und umfangreiches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit guter Straßenanbindung, großem Parkplatz und allen wünschenswerten SPA Angeboten. Auch die naheliegende Stadt ist sehenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Wir waren mit zwei Kindern angereist und hatten ein comfort - Zimmer mit riesiger Fensterfront. Frühstück war erstklassig und Abendessen in Buffettform sehr gut. Der Bademantelzugang zum Bad war prima und wurde täglich genutzt.
Heiko(41-45)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
BW-Hotel mit riesiger Bade- und Saunalandschaft !
Das Hotel bietet eine riesige Schwimm- und Badelandschaft. Hinzu kommt noch eine Saunalandschaft mit mehr als 7 verschiedenen Saunen. Wer hier nicht entspannen kann, ist selber schuld. Schade, dass ich gar nicht die Zeit hatte dies alles zu nutzen. Der Service im Hotel war sehr gut. Die Zimmer ausgesprochen groß.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle und erholsame Tage in Thüringen, gerne wiede
Schöner Kurzurlaub in Thüringen. Sauberes, gut ausgestattetes Comfort-Doppelzimmer, gutes Frühstück + Abendessen, tolle Therme.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur zu empfehlen weil alles wie versprochen.
Also ich muss sagen super nett und freundliches Personal. Von Reinigung bis Rezeption. Zur Erholung und Entspannung perfekt.
Norbert Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier kann man sich super gut erholen.
Ein schickes Hotel mit gutem Service und Essen. Toll ist auch, dass das große Schwimmbad mit dem super Saunabereich und Aussenereich gleich nebenan ist.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man weiterempfehlen, siehe Text.
Ganz nett, für ruhesuchende Paare eingeschränkt zu empfehlen. Bar ist eher ein "Bärchen". Der Wellnessteil ist mit Vorsicht zu genießen, die Becken voll mit Kindern, ich denke im Sommer randvoll. Der Saunaanteil ist ganz OK, hat halt eine geringe Kapazität, da ist der Anteil von Gästen von Außerhalb des Hotels nicht förderlich. Gehört halt nicht direkt zum Hotel dazu, da muss man bei der Entscheidung aufpassen. Wer viel und lange Wellness erleben will ist hier falsch. Sonst für Wanderungen usw. sehr zu empfehlen,…