Ramona Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Super freundliches und hilfbereites Personal. Toller Wellnessbereich und Schwimmbereich
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung Wellnesswochenende
Hotel gepflegt und sauber. Essen sehr lecker und sehr schön angerichtet. Wellnessbereich gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, außer eine Servicekraft, die nicht einmal guten Abend sagen konnte und uns sehr unfreundlich aus dem Restaurant geschmissen hat weil wir 2minuten zu früh da waren. Alles im einen ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weil dieses Hotel hat alles für perfekte Urlaub.
Sehr gute Hotel, Wellness . Perfekt. Nette Personal. Gute Lage. Leckeres Frühstück und grandiose Abendessen. Ich kann nur empfehlen dieses Hotell

Samira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ich hatte mit meiner Tochter einen wunderschönen Aufenthalt, Zimmer sehr sauber, megafreundliches Personal und tolles Essen. Wir haben die Therme ausgiebig genutzt. Einziger Wermutstropfen , die gebuchten Behandlung entsprach nicht unseren Erwartungen ,war enttäuschend und würden wir nicht wieder buchen. Alles in allem, kommen wir bestimmt wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness ist was anderes
Leider waren wir mit der aktuellen Situation im Saunabereich des Vitalpark sehr enttäuscht. Auf ihrer Homepage weisen sie beispielsweise die Mitternachtssauna am letzten Samstag im Monat aus, was dann nicht stattfindet, sondern auf Grund von Sparmaßnahmen nur noch sporadisch stattfindet. Auch die Öffnungszeiten wurden einfach zum gleichen Preis verkürzt. Das Essen geht gar nicht. Obstsalat aus der Dose und Flammkuchen vom Discounter. Einige Saunen waren gar nicht in Betrieb. Für uns auf jeden Fall keine…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Kurzurlaub
Waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet, schöner Wellnessbereich mit Blocksauna, in der jede Stunde ein Aufguss erfolgt. Sehr nettes Personal und geräumige Zimmer, in denen man seinen Urlaub genießen kann.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich würde das Hotel jederzit weiterempfehlen
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, alles sehr freundlich, wir wurden richtig verwöhnt. Für eine Auszeit sehr gut geeignet
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung
Immer wieder schön! Leckeres Essen, große Zimmer, tolle Saunalandschaft, Schwimmbad ist ausreichend, gemütliche Altstadt
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert, wer es sehr ruhig mag!
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Auch beim Abendessen hatte man durch das Buffet immer viel Auswahl. Das Personal war wirklich super nett und zuvorkommend. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft läd zum Entspannen ein. Von der Altersklasse her, findet man in dem Hotel eher die ältere Generation, dieses hat uns jedoch nicht gestört. 1 Woche fanden wir jedoch fast schon etwas zu lang. Wir kommen aber bestimmt für ein Wochenende gerne noch einmal wieder.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Das Hotel würde ich immer wieder buchen, Essen super klasse, Zimmer perfekt und sauber. Personal super nett und aufmerksam. Die Badelandschaft ein Traum