Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Wir waren nicht das erste Mal hier und werden auch wiederkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Wellness Wochenende
Sehr entspannend und mit Wohlfühlfaktor. Empfehlenswerte Auszeit vom Alltag, nächsten November gerne wieder. Entspannung und Erholung genießen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Wellnessurlaub
Wir hatten 2 x 3 Tage (2 Nächte) gebucht. Freundlicher Empfang, kurze Einweisung, schönes Zimmer. Nutzung des Schwimmbades war nur eingeschränkt möglich, Wassertemperatur gerade noch verträglich, eine gebuchte Massage war sehr angenehm. Wir haben an einem Tag eine Radtour durchgeführt, hat Spaß gemacht. Verpflegung der Halbpension war i. O., das Frühstück sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und flink. Die Hallenbar hat ebenfalls funktioniert.

Snoopy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für eine Durchreise und längeren Aufenthalt zu empfehlen. Es ist sauber und komfortabel. Schade, dass das Abendessen nur noch als Büffet angeboten wird. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Wellnessbereich ist öffentlich und oft überlaufen.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Zum 3.mal dort unseren Urlaub verbracht. Wie immer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar vergessene Sachen ,welche wir letztes Jahr vergessen hatten, wiederbekommen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!Wir kommen bestimmt bald wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness urlaub 2022
Das Hotel zimmer ist sehr altbacken und hat etwas muffig gerochen. Das Essen ist auch Gewöhnungsbedürftig, für ein 4 sterne hotel hätten wir mehr erwartet. War immer lauwarm bis kalt. Das Schwimmbad war sehr schön und die Saunalandschaft dazu.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel versprühte eine herzliche Atmosphäre und war ideal gelegen für Erkundungstouren in der Umgebung. Es war ein wahrer Genuss, dort zu übernachten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Kombination zwischen Hotel und Wellness
Würde jederzeit wieder dort übernachten. Sehr freundlich, super Küche und Zimmer. Leider durften wir nicht eine Minute eher einchecken.
Ulrike und Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufrieden, gut erholt, wir kommen wieder!
Wir sind jetzt das zweite Mal für eine Woche in dem Hotel gewesen. Obwohl die eine und andere Sparmassnahme erfolgt ist, sind wir zufrieden und werden wieder kommen. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend!
jea.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Relaxtage
super schön groß & beim Essen alles frisch sowie eine sehr große Auswahl. Zimmer wa r auch angenehm. Der Empfang & die anderen Mitarbeiter waren alle freundlich.