Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tamanie(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel. Ist nach wie vor super, Der direkte Eingang vom Hotel in die Bade- und Saunalandschaft ist einfach perfekt. An den Sitzmöbeln im Hotelzimmer sieht man mittlerweile das Alter/die Verschmutzung. Der allgemeine Personalmangel ist auch hier zu spüren. Beim Zahlen an der Bar müssten wir 25 Minuten warten bis wir zahlen konnten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Thüringen ist immer eine Reise wert
Wir waren sehr zufrieden: freundliches Personal, schöne Zimmer mit regionalem Mineralwasser und Tee/Kaffee sowie angenehme Wellness-Atmosphäre. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Das 4-Gänge-Menü war ein Traum. Allerdings bot das reguläre Abendbuffet weniger (besonders für ein 4*Haus). Trotzdem würde ich wieder dorthin reisen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren nicht willkommen
Gut?!,es war nicht alles gut,wir hatten wohl nicht in der richtigen Kategorie gebucht. Das Hotel hat vier Sterne ich bin davon ausgegangen das es eine MiniBar, täglich eine Flasche Wasser und Bademäntel im Zimmer gibt. An der Rezeption wurde uns dann gesagt das ist für diese Zimmerbuchung nicht vorgesehen,später ist uns aufgefallen das wir zum Abendessen immer in der hintersten Ecke sitzen mussten (weit weg vom Büfett). Komisch war auch das es Tische mit Blumen gab,bei uns nicht,das sind nur kleine Dinge wir…

Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Wir waren nicht das erste Mal hier und werden auch wiederkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Schönes Wellness Wochenende
Sehr entspannend und mit Wohlfühlfaktor. Empfehlenswerte Auszeit vom Alltag, nächsten November gerne wieder. Entspannung und Erholung genießen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Wellnessurlaub
Wir hatten 2 x 3 Tage (2 Nächte) gebucht. Freundlicher Empfang, kurze Einweisung, schönes Zimmer. Nutzung des Schwimmbades war nur eingeschränkt möglich, Wassertemperatur gerade noch verträglich, eine gebuchte Massage war sehr angenehm. Wir haben an einem Tag eine Radtour durchgeführt, hat Spaß gemacht. Verpflegung der Halbpension war i. O., das Frühstück sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und flink. Die Hallenbar hat ebenfalls funktioniert.
Snoopy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für eine Durchreise und längeren Aufenthalt zu empfehlen. Es ist sauber und komfortabel. Schade, dass das Abendessen nur noch als Büffet angeboten wird. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Wellnessbereich ist öffentlich und oft überlaufen.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Zum 3.mal dort unseren Urlaub verbracht. Wie immer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar vergessene Sachen ,welche wir letztes Jahr vergessen hatten, wiederbekommen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!Wir kommen bestimmt bald wieder.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness urlaub 2022
Das Hotel zimmer ist sehr altbacken und hat etwas muffig gerochen. Das Essen ist auch Gewöhnungsbedürftig, für ein 4 sterne hotel hätten wir mehr erwartet. War immer lauwarm bis kalt. Das Schwimmbad war sehr schön und die Saunalandschaft dazu.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel versprühte eine herzliche Atmosphäre und war ideal gelegen für Erkundungstouren in der Umgebung. Es war ein wahrer Genuss, dort zu übernachten.