Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt mit viel Abwechslung und Bewegung im Wellnessbereich. Hervorragend ist der Wellnessbereich mit der Sauna, dem Bad und den Solebecken.👍👍👍 Der Hotelservice ist ausgezeichnet, wir haben uns verwöhnen lassen und sind entspannt abgereist. Wir kommen gerne wieder !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub im Winter
Modernes ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen (wir hatten Halbpension) lies nichts zu wünschen übrig. Es wurden beide Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und aller anderen Räumlichkeiten ist vorbildlich. Sehr angenehm für Hotelgäste ist der Bademantelgang zur Bade- und Saunalandschaft. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub und kommen gern wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Es war wieder sehr schön. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, das Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren voll und ganz zufrieden.

Gerald(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit guten Schwimmmöglichkeiten. Das Essen war super. Leider waren nicht alle Saunen offen.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wie immer sehr gut
Sehr freundliches Personal ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und hell. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Hier hat man auch ausreichend Platz und findet immer einen Platz.
Klaus(71+)Deutschland
Prima-Urlaub
Wir haben keine Beanstandungen zu melden .Der Urlaub im Vital-Hotel war sehr Erholsam. Wir werden 2024 wieder Gäste im Vital-Hotel sein .
Peter(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr zufrieden, Service sehr gut , Zimmer und Umgebung sauber, Therme Wassertemperaturen etwas zu kalt, sonst alles prima ,kommen wieder
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Schmuckstück in Thüringen
Hotel direkt neben Thermalbad und Parkplatz gelegen. Ein niedlicher Märchenpark schließt sich direkt an. Im Hotel großzügige Raumaufteilung in Fluren, Empfang und Gängen zum Liften und Therme. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten - reichhaltig, sehr gut schmeckend. Die beiden Räumlichkeiten hierfür könnten besser aufgeteilt und gestaltet sein - keinen Scharm eines Saales! Angeschlossene Therme mit Sauna sind nur zu empfehlen. Super gestalteter Saunabereich mit…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung
Wir waren rundum zufrieden,toller Service und das Essen,einfach nur lecker (wieder 2 Kilo zugenommen)😆.Hätten gerne noch mehr Wellnessanwendungen gebucht!?Können das Hotel 🏨 nur weiterempfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Entspannung und Erholung, wieder Kraft tanken. Mal wieder Massage nutzen um seinen Körper zu regenerieren. Frühstück sehr gut