Ein tolles und sehr gut organisiertes Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schön wäre gewesen, wenn wir nicht am Ende des Ganges die Zimmer gehabt hätten, obwohl wir die Gehbehinderungen von zwei Personen angemeldet hatten. Aber auch dies haben wir sportlich gemeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Kurzurlaub mit „Luft nach oben“
Hotel und Gastronomie waren in Ordnung.
Das Hotel an sich können wir weiterempfehlen. Wegen der Therme würden wir nicht mehr extra nach Heiligenstadt fahren. Im Großen und Ganzen war es aber ein angenehmer Kurzurlaub.
Über Jahre kommen wir für 4-5 Tage in dieses Hotel mit dem großen und stets sauberen Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Auch Extrawünsche, z.B. ein gefülltes Omelett, werden erfüllt. Zu allen Zeiten wird ständig nachgelegt und es gibt guten Kaffee.
Wir feiern jedes Jahr unseren Hochzeitstag hier. Das ist für uns immer eine wunderschöne Zeit. Wir sind immer sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vielen lieben Dank.
Wir verbrachten 3 schöne Tage im Best Western Plus Hotel. Ein absolutes Highlight ist der Gang im Bademantel zur Therme, das Wasser ist trotz der hohen Energiekosten perfekt temperiert. Frühstück und Zimmer Top!Personal immer freundlich und hilfsbereit!Danke das man an meinen Geburtstag 🎂 gedacht hat 😊Wir kommen gerne wieder 👍
Wir durften das Thermalbad direkt am Anreisetag nutzen, obwohl wir noch nicht ins Zimmer einchecken konnten. Und auch am Abreisetag nach dem Auschecken durften wir es noch nutzen.
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber.
Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war top.
Leider war im Ort selber zu dieser Jahreszeit nichts los. Wir hatten Mühe ein Restaurant zu finden,
Im Hotel selber konnten man nur das Buffet Abends buchen