Mein achter Aufenthalt! Fühlt sich an wie nach Hause kommen. Zimmer, Restaurant, Spa, Massage und vor allem der Service: alles super! Wir kommen gerne mit Freunden zum Motorradfahren - dieses Mal mit 100 Personen. DANKE für das wiederholt tolle Hotelerlebnis. Bis Oktober.
Freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal im Gastronomiebereich(mit kleinen Wartezeiten beim Abendessen). Sauberes Hotelzimmer und sehr schönes Schwimmbad. Frühstück und Abendessen waren gut. Gefreut haben wir uns das es mittlerweile auch ein extra Kinderessen gibt.
Wir kommen bestimmt bald mal wieder...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Hotel.Im Wellnessbereich konnten wir wunderbar entspannen .Das Essen war großartig, sehr vielseitig und das Personal so freundlich und zuvorkommend.
Meine Frau und ich waren mit den Leistungen des Hotels Am Vitalpark bestens zufrieden
Unterbringung Mahlzeiten und Wellness waren optimal und wir können dieses Hotel
nur weiterempfehlen.
Kurz und gut. Waren schon mehrfach zu einer Auszeit im Hotel. Waren über die vielen Gäste erstaunt. Könnten das Rasulbad nicht nutzen. Vorsuppen am Abendbuf. waren fast kalt.
Super schönes Wellnesswochenende verbracht. Personal durchweg besonders aufmerksam und sehr nett. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Punktuell verbesserungsbedürftig
Also anfangs waren wir sehr angetan. Zimmer sauber, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Die Therme ist auch schön. Gut, es finden täglich mehrere externe Kurse im Solebecken statt aber dies ist hinnehmbar. Die Damentoiletten sind sehr kalt. Am nächsten Tag wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen- trotz "bitte reinigen" Schild. Als wir darauf hingewiesen haben, kam erst einmal die Gegenfrage, ob wir das Schild auch richtig herum an den Türknauf gehangen haben.
Am nächsten Tag wurde das Zimmer gemacht, jedoch…