Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super
Uns hat es super im Hotel gefallen. Wurden freundlich empfangen. Bedienung im Restaurant und der Bar ganz toll. Weg zur Badelandschaft zwar etwas weit, aber unkompliziert an der Rezeption einen Chip erhalten, damit der Aufzug für bewegungseingeschränkte Menschen genutzt werden kann. Was bei mir der Fall ist. Fazit: wunderbarer Kurzurlaub
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
SUPER URLAUB
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Tolle Anlage. Leckeres Essen. Gute Sportprogramm. Faszinierende Saunalandschaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel ja, Wellnesshotel mit Enspannung nein
Sauber, nett, freundlich, aber leider stimmt das Gesamtkonzept nicht (Hotel mit Nutzung der öffentlichen Bad- und Saunalandschaf)

Eberhard & Angelika(71+)Deutschland
super wellnes hotel
sehr schönes sauberes hotel, wir sind schon das 5. mal da gewesen, zimmer sehr schön, halpension sehr gut, personal sehr freundlich,man müßte für stammgäste mal einen bonus haben,mit den stadtbus und der kurkarte kann man kostenlos in die stadt und auch zurück fahren, kommen wenn wir gesund bleiben wieder.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Gut ausgestattete und saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schön gestaltetes Freibad, tolle Ausflugsziele
Frank(56-60)Deutschland
Schöne Zeit
Ein Hotel mit schönen und sauberen Zimmern, freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Das Buffet war sehr ansprechend und vom Küchenpersonal wurde nach bedarf sofort nach gelegt. In der tollen Saunalandschaft konnten wir uns sehr gut entspannen und erholen. Vom Personal wurden sehr schöne Aufgüsse gemacht. Ausflüge in die schöne Stadt, auch bei kurzen Wellnessaufenthalten lohnen sich. Wir kommen wieder! CF Oschatz
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Tage Ausspannen im Hotel Am Vitalpark
Seit Eröffnung Ihres Hauses sind wir Gast jedes Jahr zu Silvester und wenn es die Zeit zulässt auch einige Tage im laufenden Jahr. Bei allen Aufenthalten haben wir nichts zu beanstanden. Freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant, zum Frühstück und in der Badelandschaft; saubere Zimmer, gute und abwechslungsreiche Speisekarte; ein exzellentes Frühstück............. also alles was zu einem guten organisierten Hotel- und Restaurantbetrieb erforderlich ist, haben wir bei unseren Aufenthalten in ihrem Hause…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, gehobene Gastronomie. Ideal der Bademantelgang zur Therme mit großer Saunalandschaft.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super schöne Silberhochzeitsreise
Sehr schönes Ambiente. Immer freundliche Mitarbeiter. Alle wünsche erfüllt.kann es nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt gern wieder
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder super!
Mein achter Aufenthalt! Fühlt sich an wie nach Hause kommen. Zimmer, Restaurant, Spa, Massage und vor allem der Service: alles super! Wir kommen gerne mit Freunden zum Motorradfahren - dieses Mal mit 100 Personen. DANKE für das wiederholt tolle Hotelerlebnis. Bis Oktober.