Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top
Wir waren schon mal im Febuar in diesem Hotel. da es uns damals sehr geut gefallen hat, haben wir uns dieses mal wieder ganz spontan für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen ganz bestimmt nochmal hierher.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel ,sehr geeignet für Hundeliebhaber und E Auto Fahrer .Personal total nett und hilfsbereit, freundlich. Wir haben unseren Urlaub genossen und waren sehr zufrieden.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung mit den Enkelkindern
Alles war super bis auf den Zugang zum Freibad der ist verbesserungswürdig! Das Essen und die Zimmer waren auch sehr gut!

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Hotel mit schöner Badelandschaft
Sehr freundliches Hotel mit schöner Badelandschaft, Solebecken und Sauna. Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer. Am langen Wochenende war das Hotel ausgebucht, deshalb gab es 2 Tischzeiten zum Abendessen (17:30 oder 19:30). Beim Frühstück war zur Hauptzeit das dafür genutzte andere Restaurant zu klein - eine Warteschlange für Plätze war die Folge. Per „Ampel“ im Fahrstuhl sollten die Gäste auf andere Zeiten früher oder später gelotst werden, was aber irgendwie nicht so funktioniert hat. Das Essen insgesamt ist…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind Spitze.
Ich habe im Hotel meinen 70. Geburtstag gefeiert. Auf Grund der hervorragenden Beratung und Organisation durch die Veranstaltungskoordinatorin, Frau Hey und ihr Team, wurde die Feier für mich und meine zahlreichen Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Essen Buffet war Spitze, ebenso die Bedienung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Thermen-Zugang
++ gute bis sehr gute Lage, Stadt ist fußläufig in 20-30 Minuten erreichbar ++ ausreichend Parkplätze vorhanden (je nach Arrangement kostenpflichtig) ++ abgeschlossener Fahrradparkplatz ++ schönes und großes Zimmer, Terrasse ++ gutes Bett mit, gute Matratze ++ großes Badezimmer, aber ohne Fenster ++ Klimaanlage ++ großes FlachbildTV ++ Bademantelzugang zur kleinen aber feinen Therme ++ gutes bis sehr gutes Frühstück, aber weiche Aufbackbrötchen ++ gute und relativ günstige Hotelbar - lauter…
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel am Vitalpark sehr zu empfehlen
Man hat uns im Hotel sehr freundlich empfangen und alles sehr gut erklärt.Wir haben uns schon beim einchecken über ein schönes Hotel gefreut.Es ist für unseren Urlaub mit Wellness zu entspannen absolut geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness
Hier hat einfach alles, aber wirklich alles gepasst. Ein sehr großes und sehr sauberes Zimmer, die gesamte Einrichtung im Hotel sehr elegant, der Wellnessbereich einladend und groß und das Frühstück soo vielfältig, einfach umwerfend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel. Mit der angrenzenden Wellness-Oase ein echter Tipp zum Entspannen. Super Anwendung zum Entspannen oder einfach nur Schwimmen und Sauna.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Treffen mit Motorradfreunden
Sehr schöner Aufenthalt mit viel Annehmlichkeiten.und tollesTreffen mit Motorradfreunden aus ganz Deutschland . Das Rührstück ist gut , wobei das Abendessen schon mal besser war .