André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Eine Perle am Uckersee
Ein sehr angenehmes, kleines Hotel in Sichtweite des Uckersees. Perfekt für Touren in die schöne Uckermark und einen erholsamen (Kurz-)Urlaub in der Region. Sehr ruhig in der Nacht. Wirkt sehr sauber und freundlich, auch was die Gäste angeht (mitunter größere Radfahrergruppen auf der Durchreise). Alles in allem richtig empfehlenswert. Es gibt kostenloses WLAN und im Gang der 1. Etage einen PC für die Internetnutzung. Zudem besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Die hoteleigenen Parkplätze sind ziemlich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Uckermark
Das Hotel am Uckersee ist ein gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Bestechend ist die ruhige Lage, auf die wir Wert legen. Das schmackhafte Essen, das im gegenüber gelegenen Restaurant eingenommen wird, macht aus einem Kurztrip eine runde Sache - zur Entspannung ein empfehlenswerter Ort. Schokoladenmanufaktur in Boitzenburg
Achim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegen mit gutem Service und Essen.
Leider war das Wetter nicht besonders, aber eine Stadtbesichtigung in Prenzlau und ein Besuch in Templin, Marstall Boitzenburg haben wir gemacht. Das Hotel in Röpersdorf befindet sich in ruhiger Lage, es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und 3-Gang Abendmenü. Der Service war freundlich das Zimmer sauber, gepflegt und ruhig. und täglich 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Am Nachmittag gab es frisch gebackenen Kuchen vom Konditor, den wir uns nicht entgehen ließen. Zum 3-Gang Abendmenü zur Wahl wurde 1…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns trotzdem gefallen
Wir verbrachten zum wiederholtem Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel,diesmal mit unserer Enkeltochter.Das Zimmer(Schwalbennest) war i.O.,das Frühstück sehr gut,was mich nicht zu Lobeshymmnen animiert,war das Abendessen(wir hatten AI),die Speisen waren im Vergleich zum Angebot auf der Karte sehr bescheiden und zum Teil am Geschmack vorbei,ich hatte den Eindruck,das hier auf die Summe vom AI geschaut wurde!Es war nicht so ,das man es nicht Essen konnte,aber für ein 3 Sternehotel einfach zu matt,am letzten Tag war…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienhotel mit Charme
Familiäres Hotel mit klasse Restaurant . Wifi, ungefähr 20 Zimmer. Frühstück oder Halbpension. Gepflegt mit Frühstücksraum und Frühstücksterrasse und abends Restaurant mit extra Terrasse. Blick auf den Uckersee! Ist das richtige Hotel, wenn man den Stützpunkt für die individuelle Urlaubsplanung sucht. Nettes und freundliches Personal, gehaltvolles Frühstück, zum Tagesausklang gutes Essen und bei All inklusive auch noch ein Bier oder Wein für den Weg.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,vor allem "Steffi" ist Spitze!!! Super
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Billige Absteige
70er Jahre Stil, abgewohnt, Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, All Inclusiv ist der reinste Schwindel Hotel ist nicht zu empfehlen
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterulaub mit Freunden
Wir waren 3 Paare im Osterurlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön groß und sauber es gibt eine Terasse zum frühstücken, die überdacht und in der Sonne liegt. Das Personal in Hotel und in der Gaststätte ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr vielfältig und frisch und ließ keine Wünsche offen. Die Speisen zum Abendessen sind schmackhaft und sehr großzügig bemessen so das wir stellenweise auf halbe Portionen zurück gegriffen haben. Die Getränkeauswahl bei Ultra…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zur Erholung
schönes großes sauberes helles Zimmer mit Wasserbett, reichhaltiges Frühstück, leckere Fischgerichte am Abend als Auswahl von 3 Gerichten für AI, ausreichend Getränke bei AI, sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung , Zentrale Lage für Ausflüge zB. Schokoladenmanufaktur Boitzenburg
Oktavia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelbewertung
das Hotel ist klasse - es ist weiter zu empfehlen. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub da. Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist prima. Essen ist lecker und ausreichend