Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ok, aber nicht empfehlenswert
Das Zimmer war angemessen groß und vor allem ruhig. Ich habe traumhaft ruhig geschlafen. Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Am Abend mussten wir bei wenig Andrang im Restaurant eine Stunde aufs Essen warten und auch nach dem Essen dauerte es über eine halbe Stunde bis wir die Rechnung erhalten haben. Das Frühstücksbuffet war ok, aber nun wirklich nicht üppig oder sonderlich einfallsreich. Das Personal war sehr nett. Die Lage ist gut, man ist schnell in der Stadt und auch schnell wieder raus, wenn man…
äußerst interessantes Zimmerkonzept (Themen wie Saarlegenden oder Unterwasserlandschaft), sehr guter Service und eine geniale Küche! komme sehr gerne wieder. Kurzer Weg in die Innenstadt von Saarbrücken, sehr angenehmer und ruhiger Biergarten.
Wirklich sehr schönes, modernes Designhotel unweit des Zentrums, sehr nette Mitarbeiter beim Check-In, ansprechendes Frühstücksbüffet, und das alles zu einem recht günstigen Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben 2 angenehme Tage in Saarbrücken und Umgebung verbracht und uns im Hotel am Triller sehr wohl gefühlt - schöne Zimmer, himmlische Ruhe in Stadt- und Autobahnnähe und hervorragendes Essen.
Das Hotel bietet in vielen Zimmern einen phantastischen Ausblick auf Saarbrücken, verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad und hat ein sehr aufmerksames, freundliches und stets hilfsbereites Rezeptionspersonal.
Bin geschäftlcih viel in Saarbrücken. Das Hotel vermittelt einen Familiären eindruck. Sehr freundliches Personal. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum. WIFI empfang sehr schlecht im Hotel.
Eine tolle Location! Zentral gelegen mit gehobener Gastronomie und aufmerksamen Service. Das Spa, der Biergarten und die funktionalen Seminarräume runden den positiven Eindruck ab.
Die Teilnehmer waren insbesondere hochzufrieden das Ambiente, die überaus freundliche Atmosphäre, den Tagungsraum, Service, Zimmer und Essen betreffend.