Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenendtrip
Ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer großzügig, modern, und sauber. Ein aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superurlaub
Ein Tolles Hotel!!! Hier stimmt alles. Traumhafte Zimmer, super Service, freundliches Personal und wunderbare Essen
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vier Sterne mit 5 Sterne Service
einfach sehr gut. Qualität auf ganzer Linie, originelle Ausstattung, hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis!!

Alain(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zu Besuch im Hotel Triller
Immer wieder gerne im Hotel Triller. Allerdings bei den letzten Mal bessere Zimmer erhalten. Besonders das Zimmer 7er Himmel ist ein Traum. Die Internetverbindung ist sehr schlecht. Im Zimmer schwach bis gar kein WiFi, was sehr mühsam war und Rominggebühren verursachte.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip an die Saar
Immer wieder gerne - hervorragend gelegenes Hotel mit ganz besonderem flair hoch über dem Schloss - ein paar Treppenstufen und man ist dort, oder aber an der Saar und in der Saarbrücker Altstadt.
Gerd(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe dieses Hotel schon des öfteren auf Geschäftsreise gebucht und bin immer wieder sehr zufrieden mit den Zimmern, dem guten Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter !!
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Ich habe dieses Hotel schon des öfteren auf Geschäftsreise gebucht und bin immer wieder sehr zufrieden mit den Zimmern, dem guten Frühstück und der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Benedikt(26-30)Deutschland
Traumhaftes Ambiente
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist durchweg empfehlenswert (besonders der Triller-Burger).
Jana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gemütliches Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Dieses kleine, gemütliche, familiäre Hotel verfügt über einige ganz nette "Design" Zimmer, die ich recht gemüzlich und cool finde. Allerding bin ich da auch schon mal in einem alten Teil des Hotels gelandet, mit alten Zimmern mit alten Möbeln - da war ich weniger begeistert ( das alte Zimmer hat dafür aber Badewanne gehabt und war etwas günstiger). Das Frühstück finde ich sehr gut, mittelgroßes Auswahl, aber von der QUalität her super. Unten gibt es einen Mini-Pool, kleine Sauna und kleiner Fittness-Raum mit etwas…
Christian(51-55)Deutschland
Gutes Haus auf dem Berg
Nettes Haus, gepflegt, schöne Schwimmhalle, alles Top. Frühstück ist auch gut, personal hilfsbereit, Parkplätze ausreichend vorhanden.