Ein außergewöhnliches Hotel in dem sich der Gast entspannen und erholen kann. Die Küche hat den Standard eines Gourmet - Restaurant, die Zimmer sind extravagant eingerichtet und ruhig gelegen und die Lage des Hotel bietet einen Panoramablick über die Altstadt Saarbrückens.
Freundliches Personal, außergewöhnliches Ambiente durch die verschiedenen Themenzimmer, gute Betreuung bei Veranstaltungen und jederzeit dazu bereit, schnelle Lösungen und das besondere Extra zu liefern. Gern wieder. Bei heißem Wetter allerdings nur in den Räumen mit Klimaanlage möglich, die anderen Zimmer und Räume sind fast nicht nutzbar, wenn 30°C und mehr sind!
Dieses Hotel ist gekennzeichnet durch hohen Komfort und Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Auch die ruhige Lage trägt zum Wohlbefinden der Gäste bei.
Nach einem sehr freundlichen Empfang fanden wir ein sehr liebevoll ausgestattetes, sauberes Zimmer vor, was uns gut gefallen hat. Wir konnten prima schlafen, die ruhige und trotzdem zentrale Lage ist sehr angenehm! Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, das Personal ist sehr professionell und persönlich. Wir werden wieder kommen.