Tobi(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden stellendes Hotel
Sehr nettes Personal darüber hinaus sehr saubere Zimmer Desweiteren im Gastronomiebereich sehr gutes Essen ob Frühstück oder Abendessen
Lars(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Was zur Schulung in Saarbrücken, Aufenthalt im Hotel am Triller. Schön gelegenes Hotel, nah zur Stadtmitte (kleiner Fußmarsch), leckeres Frühstück, ....
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenende zum ausspannen
Den Aufenthalt bei Ihnen haben wir als sehr angenehm empfunden. Der Roomservice hat perfekt funktioniert. Wünsche wurde erfüllt.

Dagmar(51-55)Deutschland
Richtig ausgesucht
habe am meisten die Ruhe in Ihrem Hause genossen - sehr Zentrumsnah und doch Mitten im Grünen. Sehr angenehmes Bett ( Spring Box )
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurztrip
Das Hotel hat uns. Sehr freundlich empfangen. Unser Arangement beinhaltete ein Dinner. Da es sehr warm war konnten wir im kleinen aber sehr schön angelegten Biergarten Essen. Auch hier war der Service sehr zuvorkommend. Unsere Juniosuite lies keine Wünsche offen. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer sehr großzügig und sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
entspannter Abend
Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück war super lecker und reichhaltig. Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber.
Hansjoerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotelbewertung
Gutes Haus Da ich nur eine Uebernachtung im Hause war und auch nur in der nacht zum Schlafen laesst sich in der Kuerze der Zeit nicht mehr sagen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weekend in Saarbrücken
Ein außergewöhnliches Hotel in dem sich der Gast entspannen und erholen kann. Die Küche hat den Standard eines Gourmet - Restaurant, die Zimmer sind extravagant eingerichtet und ruhig gelegen und die Lage des Hotel bietet einen Panoramablick über die Altstadt Saarbrückens.
Nadine Mühlenberg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundliches Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Freundliches Personal, außergewöhnliches Ambiente durch die verschiedenen Themenzimmer, gute Betreuung bei Veranstaltungen und jederzeit dazu bereit, schnelle Lösungen und das besondere Extra zu liefern. Gern wieder. Bei heißem Wetter allerdings nur in den Räumen mit Klimaanlage möglich, die anderen Zimmer und Räume sind fast nicht nutzbar, wenn 30°C und mehr sind!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein angenehmer Aufenthalt - immer wieder gerne
Vom Service über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Frühstück ein rundum toller Aufenthalt! Gerne wieder und 100% weiter zu empfehlen.