Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt
Mal wieder ein wunderschöner, leider viel zu kurzer Aufenthalt. Dank eines Upgrades könnte ich das Hotel noch näher kennenlernen.
Joachim(56-60)Deutschland
Besuch in Saarbrücken
Ich übernachte schon seit Jahren regelmäßig im Hotel Am Triller. Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit den Zimmern, mit dem Frühstück als auch mit der schönen Lage des Hotels. Ich komme immer wieder gerne.
MAlte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke für guten Service
Sehr geräumiges Zimmer und angenehmes Badezimmer. Gute Ausstattung Angenehm, dass Tee und Kaffe mwir uns zu bereiten konnten. gute Matrazen Sehr gutes frühstück mit sehr gutem Service

Hans(31-35)Deutschland
Geschäftsreise
Angenehmer Aufenthalt und gute Erholung auf einer kurzen, aber arbeitsintensiven Geschäftsreise. Sauna- und Poolbenutzung waren eine sehr willkommene Abendgestaltung.
Susanne Baldauf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur toll
freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels tolles, sauberes Zimmer schönes Schwimmbad dieses Hotel immer wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Idealer Ausgangspunkt
Freundliches Personal und gute Ausstattung für ein Stadthotel in der Mitte von Saarbrücken, wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Geschäftsreise Saarbrücken
Der Aufenthalt in Saabrücken war angenehm und erfolgreich. Hotel am Triller ist empfehlenswert: Komfortabel und guter Services.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel mit besonderen Flair in den Zimmern. Tolle harmonische Lichteffekte. Hinzu kommt freundliches Personal denen man anmerkt, dass sie Freude an der Arbet haben.
Heike(51-55)Deutschland
Kunstflair
Habe nur 2 Nächte im Hotel zugebracht. konnte dennoch eine angenehme Atmosphäre spüren. Hatte ein schön gestaltetes Zimmer.
ralf(51-55)Deutschland
11.-12.2016
angenehmer Aufenthalt, freundlicher und zuvorkommender Service, Bar und Restaurant nicht besucht, gute Lage zur Innenstadt