Da wir zu Besuch bei unserem - in Saarbruecken lebenden -Sohn waren, hatten wir keine Gelegenheit alle Vorzuege des Hauses kennen zu lernen.
Wir empfanden das Haus als sehr angenehm, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet , eine wunderschoene Aussicht - Blick ueber Saarbruecken bis zur Saar.
Wir werden sicher wiederkommen.
Ich war bereits mehrfach bei Ihnen und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfreich, die Zimmer sind sehr sauber und die Sauna ist einfach klasse. Schön, dass Sie die auch schon morgens aufmachen. Das ist besonders bei Spätschichten sehr schön.
Eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen: früher hatten Sie auch normale Croissants zum Frühstück. Die sind leckerer als die mit Schokolade (die jetzt auch immer bis zum Ende des Frühstücks im Brotkorb liegen blieben /-)
Gäb's das Hotel am Triller nicht, ich müßts erfinden, bauen. Top Lage flinkverlinkt mit der Altstadt. Ruhige Lage und doch ganz nah.
Das empfiehlt man weiter. Da kommt man wieder. Herzlichst R&S
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, da sehr unterschiedlich im Design und alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und der Ablauf unserer Veranstaltung hat hervorragend geklappt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Im Hotel Triller kann man sich auch fern von zu Hause absolut wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und das hat sich rund um das Hotel in jedem Detail widergespiegelt. Herzlichen Dank.
Sehr schönes, gepflegtes und individueller Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Etwas besonderes sind die Themen-Räume, ich war im Frühlings-Raum, sehr schön. Ich komme jederzeit gerne wieder.