Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende. Ein Hotel im Grünen und doch sehr zentral zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück, schöne, individuelle Zimmer und ein freundlicher und zuvorkommender Service.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Business Trip im Triller
Äußerst freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Neue Zimmer mit großem Badezimmer. Sehr gutes Frühstück.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Semestertreffen
Das Hotel, Personal, Zimmer waren wie immer top! Die Speisekarte hat sich gewandelt, aber nicht schlecht. Der Service an der Bar, im Restaurant (Tagungsraum) war nicht perfekt, es wurde nicht erkannt, dass Gläser leer waren. Die Bedienung musste man suchen gehen. Das geht so nicht. Das Frühstück war wie immer optimal und gut. Besten Dank, wir (11 Personen) kommen wieder.

Bea(46-50)Deutschland
Super Hoitel
Ich war schon zum zweiten Mal in dem Hotel Am Triller - Ankommen- wohlfühlen! Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, Frühstück sehr gut. Ich komme gerne wieder - die Stadt Saarbrücken ist fußläufig erreichbar. Mein nächster Aufenthalt ist bereits gebucht Vielen Dank!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dienstreise
Sehr modernes Ambiente, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Erwähnenswert finde ich die wirklich nette und Freundliche Art der Beschäftigten, hier ein dickes lob. Ich werde auf jeden Fall hier wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gern wieder
Freundliches Design, freundlicher Service. Etwas seltsamer Geruch im Zimmer. Verflog aber schnell. Parkplatz direkt am Haus, Zum Stadtzentrum ein netter Spaziergang.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurztrip
Sehr gutes und familiäres Hotel mit Charme. Top motiviertes und freundliches Personal...sehr zuvorkommend und aufmerksam... Die Zimmer sind zweckmässig und sauber...Das Stadtzentrum ist gut erreichbar...
Slavko(46-50)Deutschland
Kann empfohlen werden
Die erste Hoteladresse in Saarbrücken für mich seit Jahren. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und hübsch eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig.
Michael(51-55)Deutschland
Business trip
Schönes Ambiente, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und nette Bar. Tolles Hotel mit Abstrichen bei den Parkplätzen. Die sind leider nicht ausreichend vorhanden und zu klein.
Hans(61-65)Deutschland
Gastlichkeit
Das Hotel am Triller ist wie eine Perle. Ein offenes, freundliches Haus mit zuvorkommendem Personal und inspirierenden Räumlichkeiten. Die Saarlegenden machen auf unterhaltsame Art bewusst wo man sich aufhält und laden ein sich darauf einzulassen. Internet for free, freie Parkmöglichkeit, ruhige und City-nahe Lage sowie Frühstück ab 6:30h am Samstag kriegt man nicht überall und die kulinarische Auswahl macht Freude. Ich komme gerne wieder.