Wir haben uns so sehr Wohlgefühlt, wir haben noch nie so viele Mitarbeiter strahlen gesehen. Hier merkt man wirklich, dass die Leute Mit Freude arbeiten.
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, fussläufig zur Stadt, Hotelangestellte sehr zuvorkommend, comfortzimmer könnte mit Teppichen ein wenig aufgewertet werden, ansonsten etwas Krankenhauscharakter ☹️ Aber würde jederzeit nochmal buchen 👍
Wir waren auf Besuch in der alten Heimat und haben im Hotel Triller nun schon zum zweiten Mal ein modernes und doch familiär geführtes Unternehmen erlebt. Das Zimmer war sehr sauber, zum Glück mit einer Klimaanlage ausgestattet und der Rundumblick über unser Saarbrücken war umwerfend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Restaurantleiter und Somelier, der uns vorzüglich beraten und bedient hat. Auch am Essen hatten wir nichts auszusetzen.
Ideale Unterkunft in Innenstadt-Lage mit kurzen Wegen zu allem, was Saarbrücken bietet.
Besser als die die großen Hotelketten, weil viel individueller.
Zuvorkommendes, nettes Personal.
Umfassendes Frühstück
Geräumige Wohlfühl-Zimmer mit interessantem Dekor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
dipl-ing architekt
ein ordentliches hotel mit gutem frühstrück,gutem zimmerstandard
und freundlichem personal.
die zimmer sind hell und farbig toll in szene gesetzt, das duschbad ausreichend
groß und gut bestückt
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne, moderne und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Ruhiges 4-Sterne-Hotel im Grünen mit modernem Zimmer
Angenehmer Kurzaufenthalt über das Wochenende in einem ruhigen, dennoch zentrumsnahen ****Hotel. Modernes, neu renoviertes, sauberes Comfort-Doppelzimmer incl. Balkon mit ausreichend Platz und Wohlfühlatmosphäre. Frühstück leider im Zimmerpreis nicht includiert, war aber bei der Online-Buchung über die Hotelseite nicht eindeutig ersichtlich, dass man dies zusätzlich zum Zimmerpreis dazubuchen muss. Auswahl & Art des Frühstücks entspricht nicht ganz den auf der Homepage angepriesenen Vorzügen (BIO?). Daher Frühstück…