Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundreise
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, über dem Schloss. In 10 Minuten ist das Zentrum der Stadt gemütlich zu erreichen. Für einen Städtetrip optimal geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
schönes Hotel mit ansprechenden modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen gute Küche. Parkplätze direkt am Hotel
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allerhöchtes LOB
Auf meine erste Anfrage, waren leider alle Penthouse Zimmer ausgebucht. Bei Ankunft hat man uns mitgeteilt, dass man ein Penthouse Zimmer aufgrund einer Absage reservieren konnte. Eine Mega-Überraschung zu meinem 50. Geburtstag. Ein sehr aufmerksames und sehr freundliches Team. Auch für das Frühstück vergeben wir höchste Punktzahl.

Norbert(51-55)Deutschland
... immer wieder
Auf Geschäftsreisen freut man sich auf einen Ort an dem man, am Ende des Tages zur Ruhe kommen kann. Im Triller passte alles. Parken problemlos, Zimmer großzügig geschnitten, Betten angenehm hart, Restaurant mit guter Karte, sehr gutes Frühstück, Fitnessbereich wird beim nächsten Mal genutzt. Insgesamt für mich das Fazit, ... immer wieder
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Ein wunderbares mit Kunst versehen Hotel. Der Titel Designer Hotel wäre besser. Tolles Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtete , unterschiedliche Zimmer. Nicht zu vergessen die obere Etage mit Blick auf Saarbrücken. Das junge Personal im Service wie an der Hotelrezeption . Einfach große Klasse. Kommen gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt, so soll es sein!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und gerade das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Lage Ist Spitze, im nu ist man an der Saar und in der Altstadt. Aufs Schloss kann man draufschauen. Freue mich schon, wenn die Renovierungen abgeschlossen sind.
Beatrice(51-55)Schweiz
Bewertung
Aufenthalt in Ordnung, nichts Besonderes, Durchschnitt. Preis-Leistung in Ordnung. Absolutes no-go: Plastikblumen. Laufende Fernseher in Bar und Fitness störend. Kundenfreundlichkeit an Rezeption gut, im Restaurantbereich verbesserungsfähig.
Johny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Das Hotel" in Saarbrücken
Sehr außergewöhnliches und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt für diejenigen, die eine ruhige aber dennoch zentrale Lage bevorzugen.
Udo(56-60)Deutschland
Home sweet home
Wie immer fühlt man sich zuhause. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut. Leider kein frisch gepresster Orangensaft mehr kostenfrei beim Frühstück.
Johny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder back to the Triller 😎
Immer wieder ein Erlebnis. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne. Für mich persönlich die #1 hier in Saarbrücken.