Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Werde das Hotel gerne wieder buchen ...
Sehr nettes ansprechendes Zimmer, ruhig und mit Klimaanlage. Umfangreiches Frühstück in schönem Frühstücksraum. Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden.
Familie Busol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein gelungenes Wochenende!
Wer ein Plätzchen zum abschalten und relaxen braucht - ist hier genau richtig! Wir haben unser Wochenende in vollen Zügen genossen. Das liebevolle und hilfsbereite Personal des Trillers bis hin zum Frühstücksbuffet.. es war alles TOP!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Urlaubstrip
Absolut professionell und sehr freundlich! Wohlfühlhotel sehr gute Betten individuelle Zimmer sehr schönes Haus; schönes Design im ganzen Haus

RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, auch für längere Aufenthalte gut
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, ruhig in einer gehobenen Wohngegend gelegen. Sehr schöne Themenzimmer, großer Wellnessbereich mit Fitness, Schwimmbad und Sauna. Ausgezeichnete Küche, einen Sternekoch in einem Businesshotel findet man nicht oft. Freundliches und aufmerksames Personal. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Kai(19-25)Deutschland
Schöne Stadtoase mit frischem Charme
Waren jetzt schon zum wiederholten Male in dieser schönen ruhigen Oase. Dieses Mal gab es viel Neues zu bestaunen, besonders das Restaurant hat einen neuen, frischen Look bekommen. Ideale Lage direkt am Schloss und eine sehr gastfreundliche Atmosphäre - wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Johny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Perle in Saarbrücken
Das Hotel befindet sich im Wandel und und es ist bzw wird richtig klasse. Neue Zimmer und ein top Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel im Grünen.
Schönes und sauberes Hotel. Kurze Wege in die Stadt. Sehr nettes Personal. Schwimmbad und Sauna etwas klein, für Geschäftsreisende aber sicherlich ausreichend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saubere Zimmer. Toller Service.
Schönes Hotel mit modernem Design. Nur 5 Minuten Fußweg in die City. Ruhige Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Der Morgen beginnt mit einem üppigen Angebot zum Frühstück. Das Schwimmbad ist etwas zu klein geraten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Someone(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
- Sehr schöne Zimmer mit witzigen Zeichnungen - Klimaanlage ist super, insbesondere bei Außentemperaturen von über 30°C - Sehr gutes Frühstück - Nettes Personal - Konnte sogar mein Rennrad mit auf's Zimmer nehmen (-: - Saarlandkarte inkludiert! - Alles Top - Ruhig gelegen - Saubere Zimmer - Elektroladestation für Autos
Michael(66-70)Schweiz
Sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr schön gestaltet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Restautants ist gut, was fehlt ist eine größere Fischauswahl. Das Bedienungspersonal im Restaurant aufmerksam und freundlich. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr zu empfehlen. Kurz gesagt ein besuch im Hotel Am Triller lohnt sich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.