Aufgrund der Empfehlung eines Kollegen habe ich das Hotel kurzfristig für einen dienstlichen Einsatz am selben Tag der Anreise telefonisch gebucht. Hier gab es schon den ersten, sehr netten Kontakt mit der Rezeption. Trotz des nicht voll funktionierenden (neuen) Systems aht die Abwicklung per Email hervorragend geklappt. Der erste sehr positive Eindruck hat sich dann beim Check-in fortgesetzt. Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie, konnte ich ein leckeres Abendessen und ein sehr reichhaltiges…
Das Hotel ist jetzt nicht gerade im Zentrum der Stadt sondern etwas über der Stadt gelegen. Trotzdem ist man gleich im Zentrum und hat am Abend eine ruhige Lage. Frühstück war ok, Abendessen war super. Gerne wieder mal.
Ich hatte mein Zimmer im 7. Stockwerk. Eine Traumaussicht, tolles modernes Zimmer und sehr sauber. Essen war hervorragend. Es war meine erste Übernachtung im Triller und ich werde es jeden weiterempfehlen, der mal einen Ausflug nach Saarbrücken machen möchte.
Beste Grüße
Sehr nettes, hilfbereites Personal. Das Abendessen im Hotel war senstionell gut
auch in den schweren Corona Zeiten mit den vielen Einschränkungen.
Das Zimmer Moulin Rouge hat uns sehr gut gefallen.
Immer wieder ein sehr freundlicher Empfang beim Check Inn, sehr gutes Restaurant, und
sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Komme schon seid vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her .
Sehr nettes Personal und Chef-Familie.
Super Zimmer .
Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Schönes Hotel, freundliches Personal & gutes Essen! Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Saarbrücken wieder buchen.