Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nick(36-40)Deutschland
Tolles Zimmer mit Ausblick auf Saarbrücken
Tolles Hotel. Das Penthouse Zimmer war wie ein Tiny-House. Gute Lage und nettes Personal. Fußläufig ist in der Innenstadt alles leicht zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schön wieder im Triller zu sein
Wie immer nette und zuvorkommende Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service., steige immer wieder gern im Triller ab.
Sonia(36-40)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es lief alles perfekt. Das Zimmer war groß, angenehm und ruhig, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem fand ich das Frühstück ausgezeichnet.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannt in Saarbrücken
Sehr sauber, sehr schön, sehr entspannt, sehr nett, sehr elegant - trotz Corona. Uns hat das Ambiente, die Lage und auch das Frühstück sehr gut gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Gelungener kurztrip
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, wunderschöne sehr saubere moderne Zimmer , top Lage , uns hat es sehr gut gefallen, kommen sehr gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
2021-08-10
Es war angenehm wie immer bei Ihnen im Haus. Schade ist das fehlende Essensangebot am Sonntag. Früher gab es wenigstens eine kleine Karte.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer in Saarbrücken
Sehr schönes Hotel, toll auf der Höhe gelegen, sehr ruhig, fußläufig zu Schloss, Ludwigskirche und zur Innenstadt, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, schöner kleiner Wellnessbereich mit Pool, schön ausgestattetes Zimmer mit rückenfreundlichem Bett. Wenn wir wieder in Saarbrücken sind, werden wir bestimmt wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modern und freundlich!
Modernes Hotel, sehr sauberes Zimmer. Super Frühstück und freundliches Personal 😊 wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
ulrike(61-65)Deutschland
Schmuckes hotel
Nettes stadthotel mit allem comfort, nette Rezeption. Saubere Zimmer, kleiner aber schöner Wellness Bereich. Parkplätze sind vorhanden.
Nadire(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besonders
Moulin Rouge Ambiente in Saarbrücken. Wunderschöne Illustrationen an den Wänden. Whirlwanne und Wellnessdusche. Wir waren positiv überrascht über die perfekt klimatisierte Suite. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr höflich und zuvorkommend.