Sehr schön eingerichtetes Hotel und Restaurant. Der freundliche Service sowie das leckere Essen im Restaurant machten den Aufenthalt wirklich zu etwas besonderes.
Es passte einfach alles!!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe bald wieder dort sein zu können.
Großes, schönes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett! Kaffeemaschine und kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden, was uns gut gefallen hat. Badezimmer ist zwar klein, aber völlig okay.
Freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub als Zwischenstopp
Nach überraschendem Upgrade auf ein Penthouse mit Saarblick haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Besonders zu empfehlen ist auch das Restaurant mit seinem Ambiente.
Das Schwimmbad ist klein aber gut. Frühstück bis 9 Uhr ist etwas knapp aber von der Auswahl sehr gut. Sehr zu empfehlen !!
Sehr schönes Hotel, das aber aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen als 4**** S-Hotel eingestuft wurde. Sicherlich unverdient! Man beachte in diesem Zusammenhang auch die im ganzen Hotel schon bereits sehr fleckigen und schlecht verlegten Teppichböden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Tage
Schönes Haus, tolle Lage, mit supernetten Mitarbeitern. Nette individuelle Zimmer mit Balkon, sowie Pool im Haus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Leckeren. Sogar unser Plug- In könnte die passende Stromdose, nebst Parkplatz finden. Jederzeit gerne wieder.