Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2021-08-10
Es war angenehm wie immer bei Ihnen im Haus. Schade ist das fehlende Essensangebot am Sonntag. Früher gab es wenigstens eine kleine Karte.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer in Saarbrücken
Sehr schönes Hotel, toll auf der Höhe gelegen, sehr ruhig, fußläufig zu Schloss, Ludwigskirche und zur Innenstadt, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, schöner kleiner Wellnessbereich mit Pool, schön ausgestattetes Zimmer mit rückenfreundlichem Bett. Wenn wir wieder in Saarbrücken sind, werden wir bestimmt wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modern und freundlich!
Modernes Hotel, sehr sauberes Zimmer. Super Frühstück und freundliches Personal 😊 wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schmuckes hotel
Nettes stadthotel mit allem comfort, nette Rezeption. Saubere Zimmer, kleiner aber schöner Wellness Bereich. Parkplätze sind vorhanden.
Nadire(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besonders
Moulin Rouge Ambiente in Saarbrücken. Wunderschöne Illustrationen an den Wänden. Whirlwanne und Wellnessdusche. Wir waren positiv überrascht über die perfekt klimatisierte Suite. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr höflich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
prima wie immer
bis auf die engen und (wenn man später anreist) meistens besetzten parkplätze mein favorit, wenn ich beruflich in saarbrücken bin!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller Aufenthalt
Tolles Haus, auch in diesen schwierigen Zeiten super Service und ein tolles Team! Die Burger sind klasse 👍 auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Aufgrund der Empfehlung eines Kollegen habe ich das Hotel kurzfristig für einen dienstlichen Einsatz am selben Tag der Anreise telefonisch gebucht. Hier gab es schon den ersten, sehr netten Kontakt mit der Rezeption. Trotz des nicht voll funktionierenden (neuen) Systems aht die Abwicklung per Email hervorragend geklappt. Der erste sehr positive Eindruck hat sich dann beim Check-in fortgesetzt. Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie, konnte ich ein leckeres Abendessen und ein sehr reichhaltiges…
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Das Hotel hat was !"
Das Hotel ist jetzt nicht gerade im Zentrum der Stadt sondern etwas über der Stadt gelegen. Trotzdem ist man gleich im Zentrum und hat am Abend eine ruhige Lage. Frühstück war ok, Abendessen war super. Gerne wieder mal.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, super Essen. Jederzeit gerne wieder. Angenehme Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten.