Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Stadtbesuch empfehlenswert Ulli
Business-, Stadthotel, in guter Stadtrandlage, geeignet auch für Gruppen-oder Seminaraufenthalte, ausreichend Parkplätze (nur in Garage kostenpflichtig)
Peter(56-60)Deutschland
Top-Adresse
Wir haben unseren Sohn besucht der in Saarbrücken studiert und dieses mit einem Städtetrip verbunden. Hier haben wir das Hotel am Triller gefunden, das uns durch viele liebevolle Details angesprochen hat. Auch in Wirklichkeit haben wir sehr viele schöne Details entdeckt, die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Ein tolles Konzept das uns sehr angesprochen hat. Die Lage ist zentral aber in einer ruhigen Gegend, der Biergarten lädt zum Ausspannen ein, das Personal vom Empfang über die Servicekraft beim Frühstück sind…
Martina(61-65)Deutschland
Ein schönes design Hotel für den Kurzurlaub
das hotel liegt sehr günstig,Stadt nah.Schöner garten,ausgefallene Themenzimmer,freundliches Personal,gute Küche

MT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auch beim 2. Aufenthalt zufrieden
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Der Poolbereich soll laut Aushang demnächst renoviert werden - hier würde ich mir zur Entspannung einen Whirlpool wünschen. Frisch renoviert würde der Bereich dann sicher eine perfekte Ruhe-Oase nach einem anstrengenden Arbeitstag oder auch für ein kurzes Wellnesswochenende zu zweit bieten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Trendiges Hotel in zentraler Lage mit nettem Service, gutem Frühstücksbuffett und außergewöhnlichen Zimmern. Gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Stammhotel erster Wahl!!
Ich war schon mehrfach Gast im Hotel am Triller, und komme immer wieder sehr gerne zu Ihnen. Es ist ein super Hotel zum Arbeiten und Wohfühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel mit hervorragenden Service.
Sehr schön eingerichtetes Hotel und Restaurant. Der freundliche Service sowie das leckere Essen im Restaurant machten den Aufenthalt wirklich zu etwas besonderes. Es passte einfach alles!!!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe bald wieder dort sein zu können.
Bea(36-40)Deutschland
Wunderschönes Penthouse-Zimmer!
Großes, schönes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett! Kaffeemaschine und kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden, was uns gut gefallen hat. Badezimmer ist zwar klein, aber völlig okay. Freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Frühstücksraum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schick und nah dem Stadtzentrum
Hotel, sehr nah zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr stylisch und das Frühstücksbuffett ist mit sehr viel Liebe angerichtet.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub als Zwischenstopp
Nach überraschendem Upgrade auf ein Penthouse mit Saarblick haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Besonders zu empfehlen ist auch das Restaurant mit seinem Ambiente. Das Schwimmbad ist klein aber gut. Frühstück bis 9 Uhr ist etwas knapp aber von der Auswahl sehr gut. Sehr zu empfehlen !!