Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder nett!
Wir trafen uns das dritte Mal als Arbeitsgruppe im Triller und waren wieder gut betreut. Coronabedingt gab es keine automatische Zimmerreinigung. Das Angebot im Restaurant fanden wir nicht überzeugend, sehr burgerlastig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr lecker. Kurze Distanz zur Stadtmitte. Parkplätze und Fahrradstellplätze sind vorhanden. Alles total unkompliziert.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Best Hotel in Town
Schön gelegenes Hotel, verschiedene Themenzimmer, toller Service, viele Parkmöglichkeiten. Modern und elegant eingerichtet.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Farbenfrohes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Hotel ist farbenfroh mit modernen Motiven und liegt in der Nähe der Innenstadt. Im Rahmen einer Veranstaltung war ich für 3 Tage Gast in dem 4 Sterne Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühstück
Wir haben uns mit Hausgästen zum Frühstück verabredet. Das Frühstück war fantastisch und verdient 5 Sterne. Der Service war hervorragend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert
Der Aufenthalt war kurz, da wir zu einer Feier eingeladen waren. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens. Vielen Dank!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit ruhiger, zentraler Lage, tolles Restaurant, schöner Biergarten, super Service. Nettes Personal.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Modernes 4 Sterne Hotel mit Tradition
Ich war aus beruflichen Gründen für ca. 4 Monate dort und kann nur sagen, dass der Aufenthalt rundum perfekt war. Wenn ich ein Anliegen oder Wünsche hatte, wurde mir immer direkt geholfen oder Lösungen angeboten. Die gesamte Hotelfamilie (von den Eigentümern bis Angestellte) waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für diesen wunderbar angenehmen Aufenthalt 😊
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klasse Frühstück, empfehlenswert!
Kleineres Hotel mit schlichter Architektur wenige Fussminuten oberhalb der Ludwigskirche. Hervorragendes Frühstück (leckere Brötchen, große Auswahl) mit schönem Blick. Ich hatte ein (mit großformatiger Comic-Illustration geschmücktes) Superior-Zimmer, das ausreichend groß und sauber war. Abstriche nur für den etwas fleckigen Teppich.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tagung und Abendveranstaltung
Ich war, wie schon so oft, als Gast mit Dienstcharakter in diesem schönen Hotel. Meine/Unsere Gäste waren begeistert von allem was sie dort genießen durften. Wie immer war ich mit der kompletten Tagungsorganisation sehr zufrieden. Personal, Küche und das ganze drumherum ist gut-sehr gut. Wünsche werden immer mit einem Lächeln auf den Lippen erfüllt.