Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht überzeugend
Qualität des Restaurants enttäuschend, Qualität des Frühstücks erschreckend, Einrichtung des Zimmers sehr einfach, Klimaanlage sehr laut, Zimmer sehr hellhörig
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Übernachtung ok
gut für eine Übernachtung, da die Zimmer sehr klein sind und man kaum Platz für zwei Koffer hat. Kostenfreies Parken, Frühstück sogar mit Sekt
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Hotel für Durchreisende
Gutes, reichhaltiges Frühstück, hervorragende Parkmöglichkeiten und verhältnismäßig gute Lage am Rand der Altstadt sind die wichtigsten Pluspunkte für dieses Hotel, von dem man angesichts der günstigen Preise natürlich keinen Luxus erwarten darf. Die Zimmer indessen sind, wenn man zu zweit reist, doch recht eng, des fehlen Steckdosen und die Beleuchtung ist so dämmerig gehalten, dass einem jegliche Lust am Lesen vergeht. Eine der beiden Nachttischlampen war zudem reine Dekoration, weile schlichtweg die Steckdose…

Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise Gotha
Sehr schönes Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, ideale Verkehrsanbindung, gute Gastronomie, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Speisen und Getränken
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtereisen gut geeignet!
Wir würden jederzeit das Hotel für ähnliche Reisen wieder anwählen. Alles sehr sauber, höflich, ja eigentlich TOP! Es ist ein Aufenthalt wert!
Insa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurztrips zu empfehlen
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen von Gratisübernachtungen über das Choices Privilges Programm gebucht, daher kann ich zum regulären Zimmerpreis keine Auskunft geben. Im Hotel mussten wir lediglich für das Frühstück zubezahlen, 8€/Person/Tag. Im Preis inbegriffen war Internet, allerdings nur über ein Kabel welches man im Zimmer benutzen konnte. Da wir kein entsprechendes Gerät dabei hatten, konnten wir das Angebot leider nicht nutzen. Kostenlos war außerdem Sky auf dem Zimmer, allerdings nur der Sportkanal,…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es ist empfehlenswert sehr gutes Preisleistungsver
Wir waren mit der Familie wieder zum Feiern im Hotel. die Küche ist hervorragend, Personal sehr nett, eigentlich rundum alles ok. So haben wir es empfunden.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kein WLAN auf dem Zimmer
freundliches Personal, das Preis-Leistungverhältnis bei Hotel und Restaurant ist in Ordnung, kostenloses parken .... durchaus empfehlenswert
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Tagungsort
Es waren leider nur 2 Tage. Aber ein sehr schönes Haus. Gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer, großer Parkplatz. Ein privater Urlaub ist schon vorgemerkt.
Durchreisend(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Relative Ruhe: Überfüllter Parkplatz wegen gleichzeitig stattfindender Konferenz, aber das höfliche Personal genehmigte uns den Behinderten-Parkplatz.