Simon(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Schloss
Nettes Hotel für Hochzeiten im Schloss
Ulrike und Axel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Das Hotel liegt direkt am Schloss Raesfeld, mit dem PKW erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, In dem Gebäude nebenan, befindet sich das zugehörige Restaurant.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel an der Burg, sehr freundliches Und hilfsbereites Personal, das mir bei meinem Fahrradproblem kompetent und zuvorkommend half. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schön gelegenes komfortabeles und besonders empfehlenswertes Hotel. Für uns als Radreisende eine tolle Unterkunft mit sehr gutem Service.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bis auf Kleinigkeiten war das Hotel gut.
Es war sehr viel zu tun im Restaurant, weil einige Gruppen zum Speisen kamen. Das führte dazu, dass man uns bei sehr schönem Wetter keinen Terrassensitzplatz anbot, obwohl noch Tische frei waren. Der Fußboden im Zimmer hätte sauberer sein können.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut für einen Kurztrip
Unser Arrangement mit 2 Nächten war einfach super. Natürlich spielte das Wetter eine große Rolle. Das Hotel einfach super, modern, sauber und ruhig. Unser Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss. Zi.6. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die E-bike neuwertig und gut. Es lohnt sich hierher zu kommen. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
aus der Sicht einer Rolltuhlfahrerin sehr gut
Es war eine kleine Auszeit von 2 Freundinne für 3 Nächte. Eine davon saß im Rollstuhl. Das barrierefreie Zimmer mit ebenerdiger Duschkabine und Duschstuhl ist sehr zu empfehlen. Negativ ist allerdings, dass es im Bad an Handtuchhaltern mangelt und wir somit die meisten Handtücher direkt auf die Heizung legen mussten. Die Verpflegung war allerdings sehr gut. Gegenüber im Schloss gab es ein ausreichendes Frühstücksbuffett und auch sonst gab es viel Restauration im Schlossbereich. Also alles in allem auch für…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor allem die Lage ist perfekt
Gute Lage direkt an der Burg- und Parkanlage, damit auch sehr ruhig, vier Sterne erfüllt das Haus allerdings nicht, dafür fehlt der Service
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hübsches kleines Hotel mit Blick auf das Schloss
Im Hotel war keine Restauration , da dieses im gegenüberliegendem Schloss stattfand, was aber vom gleichen Betreiber des Hotels betrieben wurde.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehm gutes Hotel
Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel ok. Obwohl keine eigentliche Rezeption vorhanden ist, war alles nahezu gut organisiert. (Schlüssel im Cafe nebenan, Bezahlung bei dem Frühstücks-Personal.