Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nettes kleines Stadthotel.
Sehr persönliches Ambiente, schönes Treppenhaus mit gedrechseltem Geländer. Schöner Ausblick auf die benachbarte Streuobstwiese.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Erster Anschein von außen ist nicht einladend (Hinterhof). Aber der erste Eindruck trübt, denn innen alles sauber und ordentlich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Familiär geführtes, kleines und gemütliches Hotel
Wer in Magdeburg ein günstiges Hotel braucht, welches in einer guten Infrastruktur liegt, ist hier bestens aufgehoben. Das Frühstück ist für die Kategorie sehr gut und die Dame vom Hotel einfach nur nett! Danke noch mal!

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel im Herzen Magdeburg
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Herzen von Magdeburg. Personal sehr freundlich ! Empfehlung für eine spontane Unterkunft. Achtung: Nur BAR Zahlung möglich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes, freundliches Hotel im Herzen von Magdeburg
Das Hotel " Am Sudenburger Hof" in Magdeburg ist ein nettes und freundliches Familien Hotel. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Magdeburg.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser schönes Wochenende in Magdeburg
Kleines aber feines Hotel , ruhiges Familiengeführtes Hotel im Hinterhof mit Blick ins Grüne. Das komplette Personal ist sehr freundlich, haben uns super gut aufgehoben gefühlt !!
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und super Service
Wir waren über Weihnachten im Hotel Am Sudenburger Hof und wurden sehr herzlich empfangen. Vom Zimmer bis zum Personal sind wir sehr überzeugt gewesen und würden hier jederzeit wieder buchen. Klare Weiterempfehlung
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preisgünstiges Hotel in nicht ganz zentraler Lage
Das Hotel liegt ca. 2.5 km von der herrlichen Innenstadt von Magdeburg entfernt. Die Preise sind günstig und die Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Frühstück für Größe des Hotels und Preis absolut zufriedenstellend.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer nur in MD-Sudenburg bleibt ist hier richtig
Solides, familär geführtes Hotel in Magdeburg-Sudenburg ohne Ausreißer nach oben oder nach unten. Preisbewusste Übernachtungsmöglichkeit
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert als günstiges Stadthotel.
Sehr schöne und ruhige Einzelzimmer (Nr.5 und 6 im 1.Stock), gutes, reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre. Parkmöglichkeiten im öffentlichen Bereich sehr begrenzt. Unbedingt Hotelparkplatz für 5EUR/Tag dazu buchen !