Cosmo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einpaar schönheitsfehler aber geht
Nicht zu straßenseite zimmer buchen (ist sehr laut) beim duschen verletzungsgefahr (keine absicherungen im fuß Bereich) ansonsten:zimmer top,wc top,service top und İ-net perfekt
Sara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Besuch Phantasialand und Köln
Wir hatten ein grosszügiges geräumiges sauberes Zimmer mit modernem TV, Haartrockner und Dusch-und Handseife! Zimmer wurde für ein Familienzimmer umgewandelt! Reception sehr freundlich und unkomplizierte Abwicklung ohne Papierkram! Kleine Kritik; Vorhänge in den Zimmern und Frühstücksraum sehr schmutzig/staubig und im Frühstücksraum hat es „gemuffelt“ (ev wegen den Vorhängen?) Frühstück i.o bis 10.00 Uhr! Eier und Rührei wurde früh zubereitet und leider um 9 uhr alles schon kalt! Aber GUTE PREIS/LEISTUNG
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, zentrale Lage.
Nettes Hotel in zentraler Lage. Die geräumigen Zimmer mit guten Betten nach hinten raus sind sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze, Frühstück ok. Das optimale Hotel nicht nur für Brühlbesucher.

Arnold(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Positive Weiterempfehlung! Top drei Sterne
Sehr schönes, zentrales Hotel, wenn man auch zum Phantasialand möchte! Renovierte Zimmer, ebenfalls sehr schön, für ein drei Sterne Hotel echt top!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut und empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer und Räume, guter Service. Frühstück sehr gut. Gute Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter!
Ich war zur Messe in Köln und habe mir dieses Hotel ausgesucht. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Mein Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück perfekt. Ich werde es gerne weiterempfehlen und wiederkommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Frühstück Top, Zimmer Flop
Pro: Zimmer sauber TV Empfang super WLAN kostenfrei Fahrstuhl in alle Etagen Freundliches Personal Frühstück gute Auswahl Kontra: Bett sehr durchgelesen Bett zu schmal Bett wackelte Kopfkissen zu dünn Bad viel zu klein nur für schlanke Personen geeignet
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundliches Personal, zentrale Lage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Nur paar Minuten gehen in die Fußgängerzone. Zimmer sind immer sauber und Personal ist sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Mein Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber mit Laminatboden. Positiv: Fenster zum öffnen, großer Kleiderschrank und Schreibtisch plus zusätzlicher Ablage für den Koffer. Etwas unglücklich finde ich die indirekte Beleuchtung (lässt das Zimmer trotz Licht dunkel wirken) und die Lage des Fernsehers (längs zum Bett und nicht drehbar). Im Zimmer gibt es zwei erreichbare Steckdosen, eine davon befindet sich am Schreibtisch und ist hinter dem Radio versteckt. Das Bad ist hell, aber etwas klein geraten, es gibt…
Susanne und Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser als gedacht!
Wir waren in Kombination mit einem Besuch des Phantasianlands für 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten. Internet über WLAN war kostenfrei. Das Personal an der 24 Std. besetzten Rezeption war sehr nett. Trotz der Lage direkt an der Straße, kam es zu keinerlei Geräuschbelästigung. Frühstück wurde für 9 € angeboten, wir haben dies jedoch nicht genutzt. Das Zentrum von Brühl mit allerlei Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in…