Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen. Sie haben extra mit dem Abendessen gewartet sehr nett und war echt lecker. Das Zimmer, ausreichend mit Balkon. Frühstück war o.k aber Kaffee extra an den Tisch bekommen, sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen war es ein super Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht nochmal
Zimmer viel zu klein,außerdem zum selben Preis wie der meiner Mitreisenden, welche aber größeres Zimmer hatten. Kein moderner Standard (Preis für diesen Standard zu teuer für uns gesehen). Bad nicht sauber,Käfer in Lampe.Essen abends sehr lecker und viel aber Frühstück nicht ok. möchte ich nicht erläutern was hier nicht passte!nicht nochmal ! Vieles wird einzeln berechnet z.B. Pool.Unfreundliches Personal und unfreundliche Chefs. Genaue Einhaltung der Zeit bei Abendessen etc.
>Hotel machte auf mich einen soliden Eindruck. Zwar schon etwas älter , was aber nicht heißt dass es schlecht ist.
Zimmer in ausreichender größe, und sauber.
Gastonomisch einfach gut.
Wer hier Urlaub macht benötigt kein Laptop.
Nichts kann so wichtig sein !
Das Hotel ist sauber und auch das Restaurant sehr schön und vornehm. Essen schön hergerichtet.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr lecker, alles frisch und viel Obst, Wurst, Käse, Lachs, Müsli ect.
Zimmer 204 ist der totale Hohn, vor allem das Bad megaklein. Wer keinen Platzangst hat bekommt sie dort.Spiegel für kleine Leute unmöglich, nur Haarspitzen zu sehen. Bad höchstens 1,50 x 1,50.
Wir wissen, dass es neue und moderne Zimmer mit großem Bad gibt, wie im Prospekt abgebildet, teilweise extra…
Wir sind sehr nett empfangen worden von der Chefin persönlich. Waren rundrum sehr zufrieden!!
Und wenn wir wieder einen Urlaub in der Region Bad Kötzting planen werden wir mit sehr hoher Sicherheit wieder bei Familie Hartmannsgruber und Team sein...
Vielen Dank nochmals ans komplette Team!
Liebe Grüße aus Bietigheim-Bissingen
Ein Hotel in sehr schöner Lage mit guter Verkehrsanbindung, aber trotzdem ruhig gelegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird laufend aufgefüllt. Das Abendessen bei Halbpension besteht aus Salatbüfett , Vorspeise , Hauptgang und Nachtisch. Das gesamte Essen schmeckt sehr lecker.
Auch die Freundlichkeit vom Personal ist top. Unsere 2 Katzen waren auch herzlich willkommen :-))).
War unser zweiter Aufenthalt und sicher nicht unser letzter.
Danke Familie Hartmannsgruber.