Olivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Essen, alte Einrichtung. Eine Strafe!
Hotel am Rande von Wilhelmshaven, von der Stadt ist es schon etwas entfernt. Das Personal am Empfang ist nett, der Wein im Restaurant gut. Das war es leider auch schon. Der Aufenthalt war nicht empfehlenswert. Die Zimmer haben ihre besten Tage auch schon hinter sich. Inklusive war ein 5-Gänge-Menü. Das Essen war nicht nur komplett ungewürzt, es war auch zu großen Teilen aus Fertigwaren angerichtet. Die Käseplatte als Abschluss war gut, der Rest vom Menü war teils mittelmäßig, meist schlecht. Ich hatte zum Frühstück…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Guter Wellnessbereich. Das Frühstück war wirklich gut, es blieb kein Wunsch unerfüllt. Der Speiseraum war ausreichend geräumig, sodass es zum Frühstück keine Sitzprobleme gab. Ausreichend Parkplätze. (Kostenlos). Ins Zentrum benötigt man das Auto oder den Bus, der an der Straße neben dem Hotel hält.
Klaus(61-65)Deutschland
Stadthotel
Gutes 4-Sterne Hotel, das sowohl von der Innenstadt als auch vom Strand etwas entfernt liegt. Der Name suggeriert ein ruhiges Haus, was jedoch bei einer Vielzahl der Zimmer nicht der Fall ist. Sie liegen zu einer Hauptverkehrsstraße. Der durch uns geäußerte Zimmerwunsch nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Etage, wurde nicht erfüllt. Ansonsten ist das Personal nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber; störend nur in unserem Zimmer die Badewanne, statt Dusche.

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Es hat einen sehr großen und ausreichenden Parkplatz und verfügt über einen Pool, was wir mit Kindern total super fanden.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Daumen Hoch
Wie auch viele der anderen Bewerter kann ich das Haus ohne Weiteres empfehlen. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, einwandfreier Service.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit TOP-Service am Stadtrand von WHV
Das Hotel am Stadtpark ist ein kleines, gemütliches Hotel, das für kleines Geld eine schöne Unterkunft und tollen Service bietet.
Vanessa Suffern(26-30)Deutschland
Service & gute Standards schlafen jedes Stylehotel
Waren einige Tage mit den Hunden da und waren total begeistert. Das Hotel ist nicht nur Hundefreundlich, sondern hat auch auf uns bei der Halbpension einen super Job gemacht, da wir beide "Essenseinschränkungen" haben. Wichtig war uns ein paar Tage raus, ruhe und erholung. Hat super geklappt!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super.
Hatte ja ein sehr guten Eindruck bei der Anreise gemacht. Alles gut für einen Stand und Stadt Besuch. Immer wieder,Alles gut.
Charis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Hotel, lädt zum Wohlfühlen ein.
Das Hotel am Stadtpark in Wilhelmshaven hat uns sehr gut gefallen. Wir haben dort eine Nacht verbracht, da wir für einen Junggesellenabschied in Wilhelmshaven waren. Das Hotel an sich, die Zimmer, die Aufbereitung der Räume, die Mitarbeiter und die Lage des Hotels waren hervorragend. Wir haben uns wohl gefühlt. Außerordentlich hat uns auch das Frühstück gefallen. Große Auswahl an Kaffeesorten, anderen Getränken, Aufschnitt, Obst und Gemüse. Alles in allem würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren. Entzückend.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden sicher wiederkommen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit Schwimmbad am Stadtrand von Wilhelmshafen. Das Zimmer war sehr geräumig mit neuem Teppichboden und gepflegt sauber. Einziges Manko kein Zimmersafe was heutzutage in den südlichen Ländern meistens Standard ist. Sehr gute Küche. Sehr freundliches höfliches Personal.