Neue Inhaber und Name TIDE HOTEL.
Perfekt geführt. Beste Lage und kurze Fahrt 15 Minuten zum Südstrand, mit PKW problemlos erreichbar. Parkmöglichkeit am Hotel. Aufzug.
Abschließend:
Das Hotel älter und ist seit Jahresanfang unter neuer Leitung.
Vieles wird neu gestaltet. Einiges muss auch sicherlich noch gemacht werden.
Ein schöner Biergarten wäre klasse, der Garten sieht noch urwüchsig aus - gefällt aber.
Es bleibt abzuwarten.
Uns hat es auf jeden Fall sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen. :-)
Das Hotel liegt verkehrsgünstig abseits einer Hauptstraße und nur wenige Autominuten von Wilhelmshaven Innenstadt entfernt. Das Haus macht einen angenehmen Eindruck, hat einen großen Parkplatz und einen freundlichen Empfang.
Wir haben im Januar 2020 dort einen runden Geburtstag - Frühstück mit 30 Leuten gefeiert.
Ganz toller Service. Mitarbeiterin war immer präsent und Büfett wurde immer nachgelegt.
Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Frühstückbüfett war tolle Qualität, von Rühereier über
Käse, Wurst, Lachs, Salate, Nachspeise, Mohrenköpfe (Negerküsse darf man nicht mehr sagen) war
alles ausreichend vorhanden. Wir waren begeistert und werden unsere nächste Party dort wieder feiern.
Fast vergessen: Tische waren sehr liebevoll eingedeckt;…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wilhelmshaven. Zunächst das Positive. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Zimmer war sauber, angenehm groß und ruhig. Nun das weniger Positive. Das Frühstück war sehr minimalistisch, andauernd war irgendetwas leer und wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt. Das abendliche 3-Gänge-Menue entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel, eher einer Kantine.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis ok. Leider zu oft geärgert. Nicht nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und derzeit wohl im Umbruch. Seit 01.09.2019 gibt es einen neuen Betreiber. Meiner Meinung nach hat er viel zu tun. Weit weg von 4 Sternen.
Haus in sehr ruhiger Lage. Personal immer freundlich und höflich. Zimmer etwas altbacken aber trotzdem gemütlich. Service im Frühstücksraum könnte besser sein.