Janien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit viel Platz für die Familie und nettem Service.
Schönes, sauberes Hotel - sehr schön gelegen / mit Wellness Bereich. Empfang war sehr freundlich. Essen war gut ! Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. Parkplätze sind vorhanden und groß genug
Dirk(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aussergewöhnlich
Sehr gute Lage - mitten im Ort. Das Personal wer sehr nett, das Frühstückbuffet war fabelhaft und das Abendessen aussergewöhnlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preisgünstig muss nicht schlecht bedeuten.
Ein Uriges aber doch modern ausgestattetes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphere. Bitte bleibt so, dann kommen wir gerne wieder!

Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes, sauberes Hotel, freundliches Personal, großes Familienzimmer, jedoch schon etwas abgewohnt, Badezimmer mit Badewanne ohne Dusche (auch keine Duschwand oder Vorhang), kein Fön, Frühstücksbuffet ausreichend, aber keine Riesenauswahl (z.B. nur gekochte Eier, kein Rührei, wenig Müslisorten, etc.), Abendessen ist sehr gut und gute Auswahl, auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Fazit: Gutes 3-Sterne-Hotel, das ein wenig Renovierung nötig hätte, aber durchaus weiterzuempfehlen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges freundliches Hotel
Zimmer eher klein und schon abgewohnt. Frühstück leider immer gleiches Sortiment , Gemüse hat mir sehr gefehlt..Abendessen sehr gut reichliche Auswahl man kann nicht hungrig zu Bett gehen, gibt es einfach nicht. Ruhe im Haus einzigartig. Fernsehgerät leider schon sehr veraltet. Raumdamen sehr freundlich und immer aufs neue eine Überraschnung bei den Bettlacken. Servierdame im Speisesaal (kurze brünnete Haare) sehr besorgt und aufmerksam . Abendessen an 2 Tagen leider kalt. Nach Reklamation wurde das auch behoben.
Fam. Schneppe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren als Paar mit Kind und Enkelkind über die Weihnachtsfeiertage hier. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben,Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Sehr hervorzuheben ist das Abendmenü,hier war alles super lecker und eine Augenweide:). Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Zu bemerken sei noch,dass die Gegend hier herrlich ist.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Zimmer geräumig und sehr sauber mit schönen Balkons. Halbpension inklusive. Guter Handyempfang im Zimmer W-Lan in der Lobby und im Restaurant (5 Euro pro Woche) Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Familien Hotel
Ein Haus für Wanderer zentral im Ort gelegen. Ein Haus schon in die Jahre gekommen(abgestoßene Ecken an den Türen und in den Fluren.
Jürgen & Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beurteilung von einem Sommer und Winteraufenthalt.
ein gut geführtes und ruhiges Familienunternehmen. Die Küche Ist abwechslungsreich und regional. Es ist für jeden etwas dabei.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir, 2 Freundinnen hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück ersteigert. Trotz des sehr schlechten Wetters verbrachten wir 2 sehr schöne Tage dort. Wir bekamen eine Suit mit 2 Schlafzimmern, einem neu ausgestattenem Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche, Badewanne und seperatem WC. Ein großer Balkon war auch dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war lecker und reichlich und die Zimmer sehr sauber. Sauna haben wir nicht benutzt, da der Vorraum schon etwas veraltet…