Sonderegger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
urlaub 2013
erholung für geist und seele ist im hotel am sonneck garantiert und wird auch umgesetzt das essen und trinken lässt fast keine wünsche offen. es ist wie in einer grossen familie. zum weiter sagen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Relax-und Wanderurlaub Traumhaft
Wir haben unser Urlaubshotel in Südtirol Hotel Am Sonneck in Algund-Oberplars gefunden. Mehrmals sind wir in Südtirol gewesen, in Sporthotels und 4 Sterne Hotels. Das Hotel Am Sonneck ist einfach genial. Tolle Lage und absolute Ruhe und Freundlichkeit in dem Hotel. Auch wenn es etwas abgelegen ist, der Bus hält unterhalb vom Hotel, womit man sämtliche Wanderausgangsziele erreichen kann. Selbst die Shopping Tour nach Meran erreicht man mit dem Bus. Super sauber geführtes Hotel !! Pool super sauber !! Zimmer (…
Marco(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, modernes Hotel mit herzlicher, familiärer Betreuung. Es wird versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Super schöner Saunabereich, attraktiver Außenpool. Gute Verkehrsanbindung durch regelmäßigen Busverkehr. Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen garantiert wieder!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Äußerst empfehlenswert, aussichtsreiche Lage
Äußerst empfehlenswertes Hotel. Aussichtsreich 200m oberhalb von Meran. Ruhig in kleinem Ortsteil Oberplars von Algund gelegen. Jede Stunde Busverbindung nach Meran. Überwiegend Neubau, der Altbau völlig neugestaltet. Großzügige Zimmer mit Balkon. Hervorragende Küche, Menüwahl. Sehr angenehme Aufenthaltsräume. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Südtiroler Familienbetrieb. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ina(41-45)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel in toller ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf Meran bzw. auf umliegende Obstplantagen. Komfort, Essen, Wellnessbereich und Ambiente wie im 4-Sterne-Hotel. Überzeugt durch seine überschaubare Größe. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub!
Als Familienhotel ideal geeignet. Sportmöglichkeiten im Ort (Tennis) ist vorhanden und kann unkompliziert per Handy gebucht werden. Außenanlagen, wie Pool und Liegewiese, sind top geplegt. Wellnessbereich mit Sauna ist großzügig. Ein rundum gelungener Urlaub. Auch eine kurzfristige Buchung ist möglich. Rundum toller Service, Inhaber und Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Nur zu empfehlen,kommen auf jedenfall wieder.PS.Das Essen einfach SPITZE !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Sommerurlaub (...der Zweite)
Wir haben (aus guten Gründen!) zum zweiten mal in Folge unseren Sommerurlaub hier verbracht: Schönes, sauberes inhabergeführtes Hotel mit fantastischem Blick "über" Meran. Feiner kleiner Pool (nur für Schwimmer). Sehr schöner neuer(!) Saunabereich. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist super lecker und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick vom Hotel auf Meran ist sehr schön´.
Urs & Helen Baumgartner-Bieli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel.
Die Gastfreundschaft, inklusive Service war hervorragend. Beim Essen wurden wir jeden Tag positiv überrascht. Das Hotel wird sehr gut geführt!