Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Volltreffer
Wir haben diesen September das erste Mal unsere Ferien in Algund verbracht und gleich einen Volltreffer mit diesem Hotel gelandet. Dieses Hotel mit Stil,Freundlichkeit,Service,Essen und Sauberkeit hätte 4Sterne verdient Und bekommt von uns in allen Bereichen eine Bewertung 6 .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in schönster Lage
Wir fahren bereits zum 3. mal in dieses Hotel und sind jedesmal wieder sehr begeisterst von diesem Hotel. Die Lage, das Essen, die Zimmer und vor allem auch die Freundlichkeit ist für uns immer wieder sehr sehr angenehm.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, guter Service und alles ist sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder..

Eric(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für einen angenehmen Wanderurlaub
Wir sind gerne wiedergekommen, denn es hat uns auch schon früher immer sehr gut gefallen. Das Hotel liegt gut für ausgedehnte Wanderungen: der Waalweg fast vor der Haustür, Dorf Tirol und Meran oder der Nachbarort Partschins mit seinen Wasserfällen zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage inmitten von Obstplantagen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Dazu aufmerksames, nettes und freundliches Personal, hervorzuheben das abendliche 5-Gang-Menü (Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Wahl-Hauptgericht, Dessert). Wir hatten ein…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel in Algund
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist hervorragend. Das Essen ist super. Das Preis - Leistungsverhältnis ist optimal. Sehr freundliches Personal. Tolle Wanderwege vor der "Haustüre". Sehr schöner Ausblick auf Algund und Meran. Natur pur. Alles in Allem: hervorragend. Stammgast seit 2009.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtirol kennen, heißt Sonnegg lieben
Wir waren jetzt zum dritten Mal mit Freunden im Sonnegg und sind jedes Mal begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und dem Menü am Abend . Hier stimmt einfach alles !!! Zum ersten Mal waren wir auch mit der "Chefin" auf einer Wanderung um den Vernagtsee, mit einer Pause bei Wurst, Käse und einem Schlückchen Wein. Das Team mit den "Mädels" Marlies, Noemi und Agnes sind so nett, dass man sich wie in einer Familie fühlt und sie versuchen auch, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir kommen sehr gerne…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt zu empfehlen
Ein sehr schöner Urlaub, Rundherum zu frieden, besonders gute Wandervorschläge von der Chefin, am Abreisetag ist ein sehr frühes Frühstück möglich,
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel hat vier Sterne verdient!
In diesem Haus fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl! Wir kennen einige Hotels in Algund und Umgebung, da wir bereits seit ca 20 Jahren in Abständen immer gerne wieder kommen, aber ein so gut geführtes Haus, haben wir in der Vergangenheit nicht angetroffen.
Anne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Alles in Allem:Top!Müsste eigentlich 4Sterne bekommen.Da ich mit meinem Partner oft auf Geschäftsreise gehe,kennen wir viele Hotels,aber so ein Super 3Sterne Hotel hatten wir bis jetzt noch nie.Wir wären gerne länger geblieben,war aber leider ausgebucht.Schade!Auch das Menü einmalig.Lecker und ganz toll und raffiniert angerichtet.Ein Genuss für Augen und Gaumen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonne pur am Sonneck
Wir haben MItte August als Paar eine Woche im Hotel am Sonneck verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Perfektes Management, entsprechendes Personal und alles picobello. Das aus mehreren Gängen bestehende Menue am Abend war stets einfallsreich und hätte nicht besser zubereitet sein können. Die dazu empfohlenen Weine vom Feinsten. (Für Kinder bestand die Möglichkeit, etwas Anderes auszuwählen.) Das Hotel liegt ruhig oberhalb des sehenswerten Meran in Mitten von Obstplantagen. Man kann von dort aus wunderbar wandern -…