Jack(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr geräumige Zimmer! Schön ruhig gelegen
Hatte ein Doppelzimmer für mich. Recht groß mit einem kleinen Balkon sogar. Ungewöhlich viel Platz. Bad und Dusche top. Frühstück soweit ok. Parkplatz in der eigenen Garage für 7 Euro am Tag. In der Nähe gibts Einkaufmöglichkeiten und paar Restaurants. Zur Innerstadt mit dem Auto 10 Minuten.
Reno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nett und Freundlich
Ich war zufrieden. Ein sehr freundlicher Empfang, ein nettes neu renoviertes Zimmer, ein besonderes Plus ist die Dachterasse für Raucher. Gutes Frühstück mit allem drum und Dran. Vielen Dank!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel vor Kreuzfahrten
- Eher weit entfernt vom Stadtzentrum + ruhige Lage + freies WLAN für Internetzugang + umfangreiches Frühstücksbuffet

UtaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal bei PKW Anreise zur Kreuzfahrt
Freundliches Personal, geräumiges Zimmer und Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir sind mit dem Auto angereist und haben vor unserer Kreuzfahrt hier übernachtet. Unser Auto konnte die ganze Zeit in der Hotelgarage bleiben. Ein Taxen-Gutschein für die Fahrt zum und vom Schiff sind im Arrangement enthalten. Wo kann man sonst für 7,00 € pro Tag parken? Kommen gern wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Möglichkeit für Park and Cruise
Wir haben das Arrangement "Park and Cruise" gebucht und waren sehr zufrieden. 1 Übernachtung mit Frühstück und 11 Tage Parken in der hoteleigenen Tiefgarage und Taxigutscheine hin zum Schiff und zurückvom Schiff zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Checkin und Checkout war unkompliziert und schnell.
Robert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel am Rande Kiels in ruhiger Lage
Wenn ich mal wieder nach Kiel fahre kommt dieses Hotel wieder in die Auswahl! Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die ruhige Lage war ebenfalls sehr angenehm.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Von Sa auf So
Dieses Hotel ist eher funktional gehalten. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist für diese Kategorie als sehr gut zu bezeichnen...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes schönes Zimmer. Üblicher Komfort, der Klassifizierung angemessen. Achtung, Ostseite.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis mit sehr nettem Personal, gutem Frühstück und ruhigem Zimmer in zentraler Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes und sauberes Hotel in schöner lage
Hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten nach hinten raus noch mit Blick auf das Wasser.