Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes citynahes Hotel am KI Ostufer
Ein citynahes Hotel, das sich sowohl fuer Geschaeftsreisende, wie auch Familien eignet. WLAN ist kostenfrei im ganzen Haus verfuegbar und Hotel bessitzt eigne Tiefgarage (7 Euro/Tg). Sehr gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Rundum-zufrieden-sein
Wir wurden nett empfangen, haben uns über das komfortable Zimmer gefreut und vor der Abreise das tolle Frühstücksbuffett genossen. Nur für das klasse Wetter konnte das Hotel nichts :-)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche, nette und kompetente Personal, die hellen großen Zimmer und das köstliche Frühstück, dass ständig neu aufgefüllt wird

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Hier fühle ich mich immer sehr wohl, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer und Bad sind sauber. Sonderwünsche werden prompt erledigt
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Hotel für die Kurzreise
freundlicher und hilfsbereiter Empfang, saubere und gemütliche Zimmer, Bad ist klein aber sauber. Ausreichend um die Stadt zu erkunden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Norma, Drogeriemarkt, Bäcker, Cafe, Dönerimbiss.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel
Rund um zufrieden, immer wieder. Als Geschäftsreisender fand ich alles in Ordnung. Einfacher Check IN/OUT. Sehr gutes Frühstück, ordentliche Zimmer, freundliches Personal
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannt und ausreichend
Kleine zweckmäßig eingerichtete Zimmer freundliches Personal leckeres Frühstück und alles sauber. Die Lage ist prima und der Dönerladen und die Supermärkte drum herum bieten eine Alternative zum Restaurantangebot. WLAN ist kostenlos auch auf den Zimmern.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub in Kiel
Es hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Das Hotel war schön. Ein Restaurant wäre noch nett gewesen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr schönes Hotel am Segelhafen
Das Hotel ist super schön, das Personal immer nett und hilfsbereit egal um welche Uhrzeit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein Stadthotel Garni in Verbindung mit Geschäften, wobei die erste Etage stand zum Teil leer stand. Trotz der drei Sterne wirkte es eher wie eine Jugendherberge. Die Gäste waren Pärchen jeden Alters, aber auch Familien, also gemischt. Von einem 3 Sterne Hotel kann man mehr erwarten, daher ist das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt nicht in Ordnung.