Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage, zum fairen Preis.
Ein sehr sauberes, komfortables Hotel in guter Innenstadtlage. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum zufrieden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, ansprechend eingerichtet und geräumig, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hell und freundlich
Sehr freundliches und kompetentes Personal, wie neu anmutende, moderne und zweckmässige Ausstattung, gutes Frühstück, helle Räume

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Tipp!
Wir sind sehr zufrieden! Trotz kurzfristiger Buchung sehr schönes großes Zimmer, richtige Betten für die Kinder, sehr suber, sogar hinterm Nachtkasten ;-), schönes Bad mit sehr großer Dusche! Sehr breit aufgestelltes Frühstücksbuffet! Und wir konnten das Zimmer bis 11 Uhr nutzen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrumsfern, am Wasser mit top Preis-Leistung
sehr geräumiges Doppelzimmer, vor allem großes Bad und Dusche, man fühlte sich nie beengt, alles "picobello" sauber, großes und reichhaltiges Frühstücksangebot - als Berliner sage ich: dit war echt supa, allet dufte :)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Unterbringung
Sehr saubere und freundliche Unterbringung, das Personal ist sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind ruhig, einzig der Gang zum Zimmer ist etwas eng.Das behindertengerechte Zimmer lässt kaum Wünsche offen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kieler Ostufer
Für uns war die Lage direkt am Kieler Segelhafen perfekt, da wir am nächsten Tag mit der Cap San Diego fahren wollten. Ein guter Standort, um das Kieler Ostufer zu erkunden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Großen & Ganzen OK
Für Einzelübernachtungen sicher vollkommen ausreichend, jedoch für Paare im Doppelbett nicht so entspannt, aufgrund der nicht zusammenverriegelbaren Einzelbetten. Sonst alles ausreichend sauber, jedoch sind die Zimmer etwas spärlich eingerichtet, kein Schreibtisch, etwas wenig Beleutungsmöglichkeiten, entweder ganz Hell oder ganz Dunkel.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geheimtipp
Komfortabel, ruhig und freundlich. Unaufgeregter kompetenter Service. Saubere Zimmer in einer vorörtlichen Gegend mit Döner und Netto und Fischmarkt und Meeresforschungsinstitut und Kaimauer. Und es gibt immer genug Parkplätze...
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Betreuung im Hotel Sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe des Osthafens. Auch Sonderwünsche bzgl. des Frühstücks wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt.