Ariane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Keine drei Sterne verdient
Spiegeleier rochen nach Gülle, Toilette roch trotz Putzen ständig nach Urin, Röhrenfernseher mit schlechtem Empfang, kein Fön im Bad
Doris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren angenehm überrascht, da vom Zimmerpreis her deutlich weniger Leistung zu erwarten gewesen wäre. Funktional-gepflegte Atmosphäre; Zimmer offensichtlich frisch renoviert. Nur Flur/Treppenhaus lässt auf evtl. ehemals kurmäßige Nutzung schließen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Kurz: Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als in Ordnung; jederzeit wieder !
Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Niemals wieder!
Die Bedienung im Restaurant war sehr unfreundlich. Wir hatten Vollpension gebucht. Am ersten Abend sollte es ein Schnitzel sein, mit Salat, doch leider war dieses Schnitzel ungenießbar ,da es angebrannt und nochmals aufgewärmt war. Auch der Salat hatte schon braune Flecken. Zum nächsten Mittag versuchten wir unser Glück erneut. Es sollte Schweinefilet geben, doch statt dessen gab es Schweinegulasch, das so fett war, also ungenießbar war. Daraufhin suchten wir uns ein anderes Restaurant. Die einzige zumutbare…

Sarah & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wer Erholung im Klinikambiente mag ...
Die Eingangshalle und der Frühstücksraum geben einen völlig falschen Eindruck vom gesamten Hotel ab. Sobald man den Treppenaufgang betritt, fühlt man sich wie in einer ungepflegten Kurklinik: viele Insekten (die einzelnen Arten möchen wir hier nicht nennen), viel Staub. Von außen sieht das Hotel aus wie von innen: 60er-Jahre-Plattenbau, keinerlei Liebe für's Detail, unpersönlich und ungemütlich. Von dem versprochenen Wellnessbereich haben wir leider nur wenig vorgefunden. Alternativhotels gibt es in Bad…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Altes Kurhaus, sehr verwohnt, gruseliges Essen
Das Hotel ist ein umgebautes Kurhaus, ohne Charme, eine Bar gab es überhaupt nicht, als Abendaufenthalt, gab es nur das Restaurant oder das Zimmer. Das Internet in der Halle ging die ganze Zeit nicht, 3 Sterne sind wirklich stark übertrieben, ich weiß nicht wer die verteilt.