David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr netter Service, großzügige Zimmer
Sehr große Zimmer mit großem Bad (sogar mit Wanne) Daneben noch eine eigene Raucher-Loggia auf dem Zimmer - alles super!
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weil es ein kleines nettes Hotel ist die alle Wüns
Der Empfang war sehr nett. Das Petsonal Abend un beim Frühstück sehr freundlich. Die Lsge des Hotels einfach nur schön. Direkt am Platz. Wenn ich nach Memmingen komme direkt wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles bestens erhalten für 1 Übernachtung mit Früh
Freundlicher Empfang. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Bad war super. Nutzung von privatem Parkplatz direkt am Hotel wurde uns erlaubt. Super freundlich.... der Service top. Jederzeit wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hier komme ich sehr gerne wieder zu Besuch
Schönes Hotel sehr Zentral gelegen. Große Dusche, Zimmer Größe okay, bequemes Bett, FLAT TV okay, Schreibtisch für Laptop Arbeiten vorhanden. Fühstück Personal SUPER nett und freundlich. Frühstück Auswahl sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurztrip wegen Hochzeit
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und benötigten daher eine Unterkunft. Das Hotel machte von außen einen guten und gemütlichen Eindruck, der sich auch innen bestätigte. Zentral und ruhig gelegen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrale Lage
Sehr zentral. Super nettes Personal! Schöne Zimmer. Alles zu Fuß erreichbar! 👍 Perfekt für einen Besuch in Memmingen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sympathisches Hotel in mittelalterlicher Kulisse
Lage sehr zentral, Zimmer nach hinten war trotzdem ruhig, hatte Glück mit kostenlosem Upgrade. (Balkon) Zimmerausstattung neu, sehr komfortabel und sauber. Teekocher im Zimmer. Personal sehr freundlich.
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, besonders der Frühstück und die freundliche nette Bedienung sind aufgefallen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Besser und schöner geht nicht
Sehr schönes Hotel, alles wunderbar sauber und gepflegt, neue schöne Einrichtung, einfach nur zum Wohlfühlen. Dieses Hotel ist ein Aushängeschild für die Maustadt Memmingen. Und der Blick aus dem Fenster ein Postkartenmotiv. Bin restlos begeistert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens, gerne wieder!
Gepflegtes Haus in zentraler Lage, Top! Schönes Ambiente und Parkhaus um die Ecke. Innenstadtlage, alles zu Fuß erreichbar.