Die Lage Hotels ist sehr gut. Zu Fuß in den 1.Bezirk (Altstadt) ist kein Problem!
Die Zimmer sind nicht gerade der Luxus, aber das gute Preis/Leistungsverhältnis und das freundliche Personal machen alles mehr als wett!
Sauberes und gut gelegenes Hotel. Perfekt für einen kurzen Städtetrip. Wir waren überall sehr schnell, U-Bahn und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal, gut gefülltes Frühstücksbuffett.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Zimmer sind jedoch schon in die Jahre gekommen.
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war an meinen Ankunftstag nur bis 21:00 Uhr besetzt. Die Schlüsselübergabe hat trotzdem funktioniert.
Hotel was ganz klar in die Jahre gekommen ist
Fazit ca 100 Euro die Nacht sind eine echte Frechheit für dieses Hotel Zum Glück habe ich mich fast den ganzen Tag dort nicht aufgehalten und mir das schöne Wien angesehen. Wien ist mehr als EINE Reise Wert - dieses Hotel aber auf keinen Fall
Freundliches Personal,sehr gute Lage in der City (Kaffee's,Restaurant,etc),sauber,Preis-Leistung stimmt,Haus und Eingang sieht etwas "schäbig" aus,wenn man sich in der Stadt Umschaut gehört das zum Wienflair und ist nicht tragisch.
Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein,Zimmer bräuchten einen Anstrich.
Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gegeben!
Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gegeben!! Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt (nur Bett gemacht, Müll rausgebracht und Handtücher ausgetauscht) und es war noch nicht mal das WC gut befestigt (hat gewackelt).