Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Eine freundliche Atmosphäre, hilfsbereites, stets freundliches Personal. Sie müssen sich mit meinen Angaben begnügen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesamteindruck
Auf dem Weg zur Nord/Ostsee machen wir hier grundsätzlich Zwischenstation, weil: tolle u.ruhige Lage am Park, angenehme Zimmer u.sehr gute Küche, und, das freundliche Personal ist nicht zu vergessen. Noch eines; hier gibt es der Welt beste Thüringer Klösse! Kleiner Kritikpunkt : die Frühstücksbrötchen sind unmöglich! Butterweich u.dadurch schrecklich zäh, mit dem Messer mehr rupfen als schneiden. Das ist für uns wirklich der einzige Kritikpunkt, den man eigentlich auch leicht wegwischen kann/könnte....!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel
es scheint das beste Hotel im Zentrum von Gotha zu sein, sehr ruhig und mitten im Grünen, hier macht man keinen Fehler mit der Buchung

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traditionelles, aber nicht mehr zeitgemäßes Hotel
Ein scheinbar traditionelles Hotel, in welches gerne neu investiert werden könnte. Die Einrichtung der Zimmer, die gebotenen Leistungen und der Umgang mit den Gästen lassen nicht unbedingt vermuten, dass es sich hier um ein Vier-Sterne-Haus handelt, insbesondere im Vergleich zum aufgerufenen Zimmerpreis.
Dirk Rohrbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich immer wieder empfehlen
Waren nur eine Nacht Gast in diesem Hotel,können trotzdem nur positives über dieses Haus berichten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer ist modern und hat alles was man braucht.Wenn wir wieder in Gotha sind,werden wir gerne in diesem Haus übernachten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Wochenende
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir bewohnten eine Junior Sweet und waren sowohl mit der Lage als auch mit der Ausstattung zufrieden. Da das Hotel direkt am Schloßpark liegt, kann man sehr bequem schöne Spaziergänge im Park unternehmen. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar!
Gute Lage, gute Betten, sehr freundliches Personal und Essen. Gute Frühstücksauswahl. Wir kommen stets gern wieder.
Claus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung in Gotha
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im wunderschön und ruhig am Schlosspark gelegenen Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Haus, geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal, gutes Essen, unmittelbare Nähe zu Schlosspark, Schloss und historischem Stadtzentrum
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine gelungene Woche
Ein großes Dankeschön an Frau und Herrn Döbbeler und ihr Team des Hotels am Schlosspark in Gotha für eine sehr erholsame und entspannte Aktivwoche im März 2023. Es hat alles super gepasst. Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel, ich habe sehr gut schlafen können. An der Ausstattung hat nichts gefehlt (Fön, Kosmetikspiegel, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebar, Tassen und Gläser, Minibar, Bademantel für Wellnessanwendungen, Hausschlappen). Die Reinigung fand regelmäßig gründlich statt. Das gesunde und…